Собрать ребенка в школу, где?

Девочки, кто собрал своих деток в школу, сориентируйте, пожалуйста, где купить все канцтовары подешевле?
Буду признательна, если по одежде сориентируете (рубашка, брюки, жилетка).

Аноним 161: все канцтовары подешевле

ашан

Аноним 161: по одежде сориентируете (рубашка, брюки, жилетка).

ашан, детский мир. Таганка.

Аноним 161 ,
Если территориально удобно, то в ТЦ Кит открылся школьный базар Сима - лэнда, 2 этаж.
Уже съездили, выбор, конечно, меньше, чем в гипермаркете, но понравилось. Карты действуют и оптовые цены при покупке от 2000 рублей. Это порадовало.
В Радуге ещё школьный базар от Мир тетрадей, со стороны Каро

В сималенде, с доставкой на дом
Есть практически всё
Одежду на Вайлдберриз брала

crotcheteer ,
У них там от сколько бесплатная доставка?

Посмотрела - там дневники для музыкалки по 3 шт продают. Столько не надо, но красивые, с фортепиано Вам дали список нужного? Наша что-то молчит учитель)))

В сималенде просто столпотворение!!! Голова на голове

дочки-сыночки, вайлберисс, ламода, села, остин, эйчик, манго кидс, зара кидс, киаби
сима-ленд, ашан ( были там неделю назад ну все есть)

Маричка ,
Добрый день! Да, список дали. Вроде от 1000 у симы бесплатно сейчас, но у меня обычно больше выходит. Отправлю в ЛС список.
Кстати, на некоторые позиции, обычно подороже, у них часто минимальная партия 1шт
А дневник в школу я так, мимо проходя, в галамарте взяла

crotcheteer ,
Спасибо! У нас в школу есть дневник, а в музыкалку он специальный

Одежда - детский мир, канцтовары- кое что в фикс прайсе, кое что в галамарте, специализированные канцтовары в доме книги

Люмну не предлагать?

Девочки, спасибо.
Канцтовары купили в Ашане

Аноним 343 ,
От 2000 цена оптовая.
Я думала не наберу. Скооперировалась с одной мамочкой. Оказалось зря я так думала.

Аноним 343 ,
Да. Я уже третий год так закупаюсь там. Единственное пачкой беру-это ручки. Их поштучно не продают. Остальное поштучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы