Театральная школа в екб

Расскажите куда водите своих детей ? Хочу записать дочку, важно что бы Были выездные мероприятия. Чтоб ездили со своими постановками на конкурсы . Есть такое в екб?

Анонимчег ,
При дши такие. Но возят уже школьников не менее 2 класса.

В ДШИ Арт созвездие есть.

Учимся в ЕДТШ на Мамина - Сибиряка, перешли в 7 класс, ездим на различные фестивали. Сыну очень нравится - пропадает там все свободное время. Но там серьезная учеба - много предметов. Найдите в ВК. Есть сайт у Школы. По моему набор ещё идёт - в этом году все сдвинулось из- за пандемии. В ВК можно по ссылкам спектакли посмотреть

Театр Диковского в Доме пионеров на Карла Либнехта. Ездили с ними каждый год на конкурсы.

Анонимчег,
а район у вас какой? я вот только что оставила отзыв по ж.д. району в статье про бесплатные кружки и секции для детей. Сын занимается в ДДТ на Шевченко 11.
Ненадолго выставлю фотку с конкурса

Всем спасибо за ответы ! Сейчас будем изучать всё по подробнее

Sacha66: в ЕГТШ

Как это переводится ?!) не могу найти в Яндексе (

Sacha66 ,
На бюджет уже нельзя подать документы, платно можно

Екатеринбургская детская театральная школа

Sacha66 ,
Спасибо )

Про бюджет надо узнавать в администрации Школы, у нас вот в классе несколько человек ушло и бюджетные места, видимо, освободились... может и у младших классов такое есть

Kirisha: Сын занимается в ДДТ на Шевченко 11.

У меня дочь тоже там, да

Диковского лучшие, ездят. Побеждают.
В театральной школе у моей учится подружка, ездят ежегодно тоже.
Летом театральный лагерь, в учебный год - фестивали.
Мы ходим в Урал, Академия мюзикла, коллектив новый, не ездили, но хотят ( собирались летом в Питер, но пандемия). Нам очень нравится. Спектакли все классные. Как в театре.

Убью_ведром: У меня дочь тоже там, да

сын у Эльвиры Азатовны в старшем составе, в "Бенефисе", ваша наверно в младшем составе?

Kirisha: ваша наверно в младшем составе?

Даа, у неё же в младшем составе
Так и не закончили спектакль с этой пандемией....
на конкурсе чтецов только успела моя приз взять

В диковского вечно нет вакантных. Плюс моя девочка, там мальчикам ещё шансы есть какие-то...

Убью_ведром: Так и не закончили спектакль с этой пандемией

наши тоже по Гоголю готовили спектакль, костюмы пошили и не получилось(
Сейчас уже сообщила о возобновлении занятий с сентября

Blagovo: Театр Диковского в Доме пионеров на Карла Либнехта. Ездили с ними каждый год на конкурсы.

Первые места и гран-при)

Kirisha:
Сейчас уже сообщила о возобновлении занятий с сентября

Супер. Мы ещё ждём инфо.
Но выступлений, наверное, не будет до января? Запрещено..

Blagovo: Театр Диковского в Доме пионеров на Карла Либнехта. Ездили с ними каждый год на конкурсы.

Как к ним попадают и в каком возрасте? Второй год смотрю, для мальчиков ещё как то были месте, для девочек не вижу.... в середине года смотреть может?

Anonim ,
Как во все допы - 20 августа через ГУ. Раньше было еще прослушивание - стих или песня. Брали не всех. Сейчас не знаю. Возможно, у них сейчас большой набор идет с их дошкольного отделения, что они мало школьников берут сл стороны. Раньше почти в любом возрасте брали. У меня дочь в 12 лет туда пришла.

Аноним 964: не очень серьезное, но занимательное

Было в Данс -холле (дворец спорта), мои ходили по субботам на 2 часа, но теперь преподаватель сменился, о новом ничего сказать не могу

Аноним 964,
Район то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы