Школьная одежда для девочек

Как маму первоклашки как и многих сейчас волнует вопрос, что вы покупали в школу? Сарафан. Юбка. Блузка. Спортивная форма. Туфли кроссы. Что ещё? Купила ещё смартчасы. Надеюсь, не грохнет в самом начале? Пиджак, наверное, не нужен

Жакет и юбка моей было неудобно, юбка перекручивалась постоянно, в жакете жарко. У моей было: 3 сарафана и платье. Лонгсливы с красивыми воротниками, так как на физру нужно быстро переодеться, а рубашки и блузки обычно с пуговицами. Обувь- туфли кожаные с перфорацией на липучке. Физра: спортивный костюм и чёрные легинсы с белой футболкой. Колготки все белые, 6шт, раз в неделю все в стирке. Удобно. Смарт-часы пару недель проносили, на руке в школе запрещали, в рюкзаке вечно тревожная кнопка нажималась, в итоге ходит с айфоном, отслеживаю все с его помощью.

Аноним 525: Что ещё? Гамаши. Актуальны, если девочка носит плащ или пальто.

Django ,
А вот кстати. Какую верхнюю одежду удобнее? В комплектах нельзя?

Моя в день физкультуры одевала не блузку, а футболку поло- и с жилеткой с юбкой нормально смотрелось и на физкультуру в ней нормально.

Моей больше нравилось в полукомбезе ходить (весной/зимой) чем в гамашах. Их проще и быстрее натянутт, чем гамаши.

Аноним 525: Какую верхнюю одежду удобнее? Без разницы. Сарафаны и юбки не мнутся в штанах.

Я мать-шопоголик,у дочери много школьной одежды было куплено к 1 классу.Она ходила на продленку,поэтому один раз надев,вещи в стирку.У нас было 2 сарафана,4 платья,3 брюк и юбок штук 5,блузок,футболок-поло и школьных кофточек штук 15.Много колгот белых и пастельных оттенков.Кардиган,бомбер,пару свитеров.Все носили и на этот год все как раз,дочь медленно растёт.Из верхней одежды носили и плащи утеплённые-зимний и осенний и костюмы со штанами.

AnnA-Mari,
Мне проще приготовить всю одежду раз в неделю. А не стирать каждый день. Все просто.

Аноним 525:
Как маму первоклашки как и многих сейчас волнует вопрос, что вы покупали в школу? Сарафан. Юбка. Блузка. Спортивная форма. Туфли кроссы. Что ещё? Купила ещё смартчасы. Надеюсь, не грохнет в самом начале? Пиджак, наверное, не нужен

Колготок на каждый день
Трикотажных блузок
Кофту в цвет формы ( моя в дни физры на футболку белую носит, не любит переодеваться)
Тёплый костюм ( уличный с полукомбезом) на зиму, он же на физру или прогулки ( динамические паузы если будут).
Лёгкую куртку для физры на улице.

У нас куплено: 1 сарафан, комплект юбка и жилет, брюки, юбка нарядная, 2 белые блузки, 3 поло, 3 водолазки, джемпер, лонгслив, кардиган. Хочу еще платье докупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы