Сопровождение в школу, садик, секцию. Сколько стоит это?

Мне нужно в будни отводить ребенка в садик и вечером забирать.
Плюс к этому секция у второго ребенка утром.
Сколько это будет стоить?
Сколько платить сопровождающего?

Не меньше 600р

Аноним 80: Не меньше 600р

За раз? За день?

Аноним 222,
По теме не знаю , но мне кажется, проще всего в своём подъезде/доме поспрашивать : пенсионерки , уверена, за меньшие деньги согласятся, чем

Аноним 80: Не меньше 600р

Опять же важно, все ли в шаговой доступности или надо возить на машине ? Если второе, то, наверное, недёшево

Рассчитывйте 150-200 час, плюс если возить это деньги на транспорт

я это ,
Ну если вам двоих отвезти и забрать по 150×4=600 день...

Один ребёнок, забирать из садика надо было. Платила 200 за раз.
Забирала бабушка одногрупницы, наша соседка. Сад рядом с домом, вот прямо из подъезда вышел, в калитку садика зашёл.

А район откуда куда забирать и приводить?

3 года назад забирала одноклассника сына (знакомы с мамой и ребенком давно) Приходили домой, обедали, усаживала мальчишек за уроки. Потом игры. Была в декрете, мне было не сложно. Получала за эту услугу 1000 в неделю. Считаю, что нужно в вашем же доме искать пенсионерку или маму с маленьким ребенком. И еще зависит от дальности провожания, если это 10 минут не спешным шагом - это одна цена, если 20 минут бегом - другая.

2 года назад довести ребёнка до тренировки было 150 р. Идти пешком 10 минут.
Отвезти ребёнка на машине до художки(около 3 км) - 300 р

Автор, вам именно отводить или отвозить?
Заключила договор с "автоняней". Цена вопроса 400 руб 1 поездка (в одну сторону).

Мама возит в школу и три секции 20 в месяц + бенз отдельно

СВЕТЛАНК@: Получала за эту услугу 1000 в неделю.

С обедом?

Я платила бабушке-соседке 100 руб. забрать из садика и увести в предшколу, все в шаговой доступности, она была довольна. И я! Ни одного дня не подвела, спасибо ей!

Аноним 208,
Заключила договор с "автоняней". Цена вопроса 400 руб
———-
Капец как дорого или расстояние 10 км?

Я за 200 руб сопровождала школьников. Дешевле бы не взялась, дабы не из соседнего подъезда. Нужно до ребенка доехать, отвезти и вернуться домой.

Автор, не понятны расстояния и про секцию.. если привозить-ждать-везти обратно это 400 руб минимум.

Расчитывайте на 100-150 руб за раз, зависит от расстояния. Если договоритесь за 100- вообще считайте повезло.

Аноним 911: дорого

Ну а за копейки человек что будет бегать?
Так то ведь тоже, подорваться, добраться от своего дома, отвести, привести, самому домой. А потом снова ( если это еще и несколько раз в день).

Я что рублей в час платила ,дело то не хитрое , туда обратно сто как раз и выходило ,в неделю 500 рублей

Аноним 911: Капец как дорого или расстояние 10 км?

нет, не больше 5.
Но я ж не частному лицу платить буду, а через агентство. Поэтому конечно дороже, т.к. на руки извозчице не все мои деньги перепадают. Но там договор заключается, ответственность прописывается и все такое. А главное форсмажоры исключены. Если договориться с соседкой в частном порядке, то она может проспать, заболеть, свои какие-то проблемы возникнут. И что тогда? Мне на работу не выйти? А в моем случае агентство найдет замену в срочном порядке.

Аноним 106: С обедом? Да, с обедом. Говорю же, хорошие знакомые. Если бы был "чужим", думаю, брала бы больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы