Школа 200. Смена директора

Всем привет. Чьи дети учатся в 200 школе, вы не в курсе, по какой причине ушла (или уволили) наш директор. Интересно, кого поставят вместо неё? Будут ли какие-то последствия ее ухода?

Ап. Тоже очень интересно

Да что ж такое в этом году? Столько директоров школ сменили... У нас понятно, почему. А у вас же вроде нормальный директор был.

У нас была очень адекватная директор. Я надеюсь, что это просто слух, но родители говорят, что уволилась точно.

Аноним 678:
У нас была очень адекватная директор. Я надеюсь, что это просто слух, но родители говорят, что уволилась точно.

На сайте тоже исполняющий обязанности появился

Аноним 478: На сайте тоже исполняющий обязанности появился

Блин, действительно. Жалко то как. Хоть бы учителя массово не начали уходить

Может из за этого ушла: www.e1.ru/news/spool/news_id-69395602.html

AndreYsMom ,
Слышала про этот случай. Неужели из-за этого...

Я тоже на этот случай с забором подумала. 24 июля директор была в школе, я с ней общалась по поводу поступления ребенка в 7 класс этой школы, договаривались с ней, судя по беседе, работать она планировала там долго ещё. И 29-го числа упал этот забор, она уже в отпуске была, из отпуска она не вышла. Сегодня говорят в школе, что директор уволилась, секретарь уволилась. Интересно, завучи и учителя не пойдут ли следом...

Ну не знаю... Мы ходили в лагерь на 2 смену в 200. Очень нравилась обстановка, какая то она тёплая была, учителя в отрядах нравились. И мне, и детям. С лагерем 180 не сравнить.

машина мама: Не пойдут, вдохнут с облегчением от того дурдома и ее бесконечных приказов. Нынешняя ио директора, очень классный педагог и зауч, она справиться

Мне она тоже больше нравится

AndreYsMom ,
Ой , этот забор регулярно падал , не в первый раз уже (
Что -тут другое ....

Олеся 275 ,
Тоже с травмами детей?

Есть здесь кто-то, у кого дети идут в 7 класс? Или в другой среднего звена? Напишите, пожалуйста, в личку мне, если есть пара минут написать про форму и другие правила школы. Либо здесь напишите, если удобнее, какая форма нужна. Буду признательна.

машина мама ,
Спасибо большое! Собирались в 7а. Но договоренность была с прежним директором. Сейчас её нет, и у нас сложности(( Надеюсь все решится хорошо для нас.

машина мама: очень классный педагог и зауч ,она спраиться

Только, по ходу 11-е классы теперь остались без учителя литературы...

машина мама: очень классный педагог и зауч

Согласна, но не всегда, к сожалению, ставят директором исполняющего обязанности. Могут назначить кого угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы