Смарт часы для первоклашки

Добрый день! Похвалите свои часы, девочка идёт в первый класс) смотрю на вайлбериз, их там много, глаза разбегаются. Заранее спасибо

Аноним 430,
+++++

мне кажется они принципиально не отличаются. Мы пользовались до школы. В 1 класс купили телефон.

У нас JET Kid Start, 2 года им. Неубиваемые. Ребенок каждый день в них гуляет. За 2 года активного использования - небольшая царапина на дисплее.
Хорошо определяется местоположение, приложение удобное. Есть кнопка экстренной связи. Можно настроить зону прогулки.
Хорошо сидят на тонкой руке и не цепляются за одежду.

Lena Stepina: Мы пользовались до школы.

В садике воспитатели не запрещали?

Девайс на год, максимум. Проще - телефон.
В начальной школе - в связи с этим он-лайном потихоньку привыкать.

Телефон конечно удобнее, но мой ребенок его где-нибудь забудет или потеряет. Поэтому пока рассматриваю смарт часы. Заказала на Али.

Аиша ,
мы в садик с ними не ходили

77777: но мой ребенок его где-нибудь забудет или потеряет

Сейчас им и из класса то выйти нельзя будет, наверное Терять негде

Мой во 2 класс идет,телефон не просил ни разу еще.Часы элари кидс фон 2 джи,самые простые,устраивают всех.

Jet kid swimmer подарили пятилетке. это, конечно, баловство, но свои функции выполняет
позвонить, посмотреть где ребенок, прослушка - все работает

OlgaZagloo: Терять негде

В раздевалке забывают или на прогулке после школы теряют))
У меня ребенок в 1 классе 3 раза на улице телефон забывал вместе с рюкзаком И еще раза 4 забывал его в раздевалке.
Часы очень выручали в такие моменты.

Если ребенок не гуляет один и из школы его встречают - то тогда наверно не нужны часы.

У нас вот такие лежат, пока не похвалю. В качестве звонилки -пойдет, работают нормально, но при установке приложения они очень своеобразно начинают местоположение определять. Там не то, что радиус 100м, там вобще какой-то ориентир в паре кварталов от реального местонахождения ребенка . Вобщем, пока не впечатлило.

Джет кидс монохром
Батарею не высаживает ребенок
Не глючат
Не убиваемые
Размер не большой

Сонька Ветер ,
Поставьте геолокацию не по вышкам связи lbs, а по gps, и тогда все норм будет определяться.

Спасибо всем большое! Ещё послушаю, может кто ещё другие модели порекомендует

Sтропа ,

Спасибо за подсказку, попробую.

Подскажите, пожалуйста, сим карта, которая в часах, ее потом можно в обычном смартфоне использовать?

Читала много отзывов. Хороших нет. Все балалайки глючные. Это прям незанятая ниша

Аноним 430 ,
Там нет сим-карты. Вы сами покупаете обычную как для телефона

По мне фуфло. (Джет коннект)
1-е сдали сразу на обмен. Бесконечно отправляли смс "сос" и звонили, когда хотели и батарея высаживалась за несколько часов.
Вторые также работают не айс.
Слышно плохо. Ребенок, сгибая руку в запястье, умудряется нажать кнопку вызова.
Обычный кнопочный телефон мне нравится больше.

Часами ребенок от силы попользовался 5-7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы