Занятия по вокалу. Посоветуйте педагога.

Добрый день. Вопрос в заголовке. Нужен душевный, зажигающий педагог для девочки 11 лет. Или может вокальную студию кто свою похвалит. Спасибо большое заранее.

Zeeе,
Спасибо, найду ее

Брехова Татьяна Владимировна

Учить вокалу должен вокалист, никаких хормейстеров. В нашем городе, какая то тотальная мода, выпускники хоровых отделений преподают вокал. Все хотят кушать. Ну по другому поют в хоре, разные методики и разный результат. Хормейстер должен заниматься своей работой. Все пройдено на собственном опыте и все "шишки" набиты на собственном лбу.
Учить легче чем переучивать, связки - мышечный орган и заставить его работать правильно, после того как уже научено неправильно, сложно, не один год на это уйдет. И педагогами Детской филармонии меня не переубедить, тем более что и там тоже были.))))
Если вам чтобы в караоке петь, то и хормейстер - нормально. А если петь, то ищите педагога. Я порекомендую Солдатову Ольгу Сергеевну, 2 музыкальная школа, если вам не подойдет район, она всегда подскажет к кому можно еще обратиться.
И готовьтесь финансово , пение - это недешевое увлечение и затягивающее.

Я вот лично когда начинала вокалом заниматься, решила сразу пойти в школу вокала "артвокал". там мне очень быстро технику поставили.

Mozolka: Нужен душевный, зажигающий педагог

Краснова Нина Владимировна, эстрадная студия "Каданс" в Доме творчества Окт. района, дочь 5 лет у неё занималась

Zhesha08 ,
Подскажите, а вы у неё непосредственно в доме творчества занимались?

Нина Риччи: вы у неё непосредственно в доме творчества занимались?

да, в коллективе, не индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы