Как долго вы сопровождали ребенка в школу?

Оба работаем. Взяла отпуск с 1 сентября, потом, надеемся, ребенок сам будет добегать до свёкров, которые живут в соседнем доме. Но все равно волнительно...

А свекры не могут его у школы встречать?

Возила до 5 класса, просто далеко была школа. Ну 1 класс водить конечно.

Школа во дворе, водила и встречала первую неделю.

Няня была, в 4 классе еще водила, так как дорога. Авто трасса практически. Обедом кормила и уходила.

Все зависит от самого ребёнка, района в котором школа, дороги до дома

Sima: Все зависит от самого ребёнка, района в котором школа, дороги до дома

+++
Мой самостоятельный, поэтому все сам с первого класса

Младшего1.09дошколы в первом классе довела. Старшего весь 1 класс водили и забирали.

Рассматриваю сопровожлающего.
Или старшего сына.
Или сама.

Может не справиться с замками.

Школа рядом, в подъезде камеры.

2 недели. Потом ребенок сказал, что сам будет ходить. До школы 5 минут, дорог нет.
Утром спускаю на лифте, после школы у подъезда всегда встречаю. В лифт ребенок один не заходит, боится.

Старшего 3.5 класса
Потом вышла из декрета
На и с тренировок по вечерам отводила-встречала
Дочку до 6 класса водили
После 2 смены вечерами встречала

Первую четверть вроде. Но у нас школа во дворе. 2 минуты пешком

Старшего до 4 класса водила, школа далеко, много нерегул. перекрёстков.
Младшего во втором классе возможно будет отводить старший, после школы я буду встречать или бабушка.
Самостоятельно возможно в 3-4 классе.

Школа 10 минут пешком, водила ровно 2 дня, на 3й день мне ребёнок сказал, что она уже большая и сама будет ходить.
Всегда на созвоне. Вышла из школы позвонила, пришла домой отзвонилась. Ещё и по дороге пару раз позвонит

4 класс на носу, сказал, что не против, если я с ним буду прогуливаться до школы:) вторая смена, так что пока ещё можно считать, что буду водить в школу:)

Школа начальная была во дворе , водила неделю. В школу в другом районе ездит сам с пятого класса .

Хорошо если школа близко, а вот если в 6 остановках и ещё один ребёнок в другой учиться может. Вот где попа

Старшую провожала один день, младшего три дня,школа рядом.

2 года возила , сейчас, наконец-то, переехали, будет ходить с одноклассниками.

старшего до 3,5 класса, но школа далеко была
у младшей школа во дворе - но весь первый класс отводили и встречали и во втором хочу - но не уверена что получится (((

1 четверть 1 класса, в октябре родила сына

1.09 только отвела и вчтретила
но школа во дворе у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы