Тематические угощения на первое сентября

Подскажите где купить? Только не в инсте у мастериц. Мне надо просто заехать и купить, а там заказывать заранее и со временем беда-не могу даже планировать ничего.
Ну вот просто-заехала, купила 31 августа. Есть такое?
Ну типа вот. Необязательно пряники. Можно маффины. конфеты, зефир

Бабушка в прошлом году внуку-первокласснику покупала коробку конфет, сама коробка в виде книги или учебника, внутри конфеты были разные, вкусные кстати, с надписями на тему учебы. К сожалению фото нет на новом телефоне, не скину. Вот где покупала точно не знаю, но сдаётся мне, что в Гиперболе.

Ещё часто в Зара торт бывают тематические плюшки, к разным праздникам они что-то делают, может и к 1 сентября будет, можно узнать у них.

Спасибо. Насчет Гиперболы хорошая идея.
Хочет моя девочка учителя порадовать. Я переживаю, чтобы еще риск травануться был минимальный. потому не хочу с домашними мастерами связываться. И скоропорт неохота, чтобы учителю забот не прибавлять.

9 островов печеньки,тортики и эклеры тематические рекламировали в ВК, вроде бы все под заказ. Сейчас зашла на сайт- выбор очень большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы