Как наряжают детей на 1 сентября?

Аноним 781 ,
первого числа обычно приходят дети без сменной обуви.
поэтому выбирайте одежду сообразно погоде и случаю.
пусть без линейки, но первое сентября подразумевает парадную форму одежды - форма + белая блузка, колготы.

Аноним 781: серое с синим не сочетается вроде как

Давно ли?

блузку понаряднее и всё !! форма стандартная у вас.на голову все равно что то прицепите ,хоть и нет длины волос,а то как то не нарядно!

А куда все наряжаются? :)
У нас линейки не будет, 1го сентября классный час у детей на 20 минут сказали и домой

Зефир в шоколаде,
я не знаю. у нас первый раз первый класс я ничего не знаю по опыту

Зефир в шоколаде: А куда все наряжаются?
У нас линейки не будет, 1го сентября классный час у детей на 20 минут сказали и домой

у 1го и 11го класса есть же линейка

Beatrix Kiddo: у 1го и 11го класса есть же линейка

нет линейки. 1 класс

Стрекоzа: придумайте прическу

короткое каре

Стрекоzа: Мы еще возьмем легкий рюкзак, положим в него сменку. Чтобы не стоять с пакетом.

сказали без сменки и рюкзака приходить

Аноним 781: нет линейки. 1 класс

Ну и фиг с ней А традиционное фото все равно должно быть

Стрекоzа: Для фото, нет?

Конечно

Аноним 781: совсем не празднично

ну купили мы в первом классе туфли нарядные, в итоге одели их один раз на 1 сентября, потом зарядили дожди, а к НГ они уже малы стали.

Для праздничного настроения надо наряжаться! Для своего, родителей, всех одноклассников. И можно не только на 1 сентября Белая блузка, красивые колготки, бантики продаются на заколках сейчас небольшие - подцепили сбоку волосы - уже иначе будет смотреться!

Ну я не знаю...как можно наплевательски относится к 1 сентября? Это же заряд для вашего ребенка! Отправить в кедах с надписью спорт... Или без бантов... Тут за 2 недели башку ломаю, прическа, гольфы/колготы, сарафан уже наглажен, туфли сверкают... Моя дочка из тех, для кого школа - всегда праздник, по-этому нарядна она всегда. Идем в 4. 25 мая даже на самоизоляции отметили домашним наряжанием в школьную форму.

Прошлый год.1 сентября.Простая обычная школа унас. Из формы-только жилет.Остальное на усмотрение родителей.

Бабка в тапках,
Вы не поверите, но тоже самое происходит и со всей другой праздничной обувью и праздничными платьями - купленными на день рождение, Новый год и другие праздники. Точно также 1-2 раза в год одевается.

Не думаю что это повод не нарядиться хоть чуть-чуть

Аноним 781: У нас темно синяя форма в клетку. Обувь какого цвета бы подошла? Планируете туфли или может полусапожки?

От погоды зависит. Детей надо одевать по погоде. Блуза нарядная, туфли и форма, колготки белые. Блуза тоже. Туфли т.синие. ранец, банты и цветы, вот так пришли 1 сентября. Сверху курточка лёгкая была. Нынче тепло обещают. Наверное без курточкек обойдёмся.

У нас 3 урока и у 1го и у 3 класса. Линейка будет в классе, первоклассников будут поздравлять и фотографировать

Бабка в тапках: ну купили мы в первом классе туфли нарядные, в итоге одели их один раз на 1 сентября, потом зарядили дожди, а к НГ они уже малы стали.

Мы в сменке ходили 1 сентября, по улице дошла, вечером помыла и в мешок на сменку, а до школы в ботинках/кроссовках....

Автор, чтоб не ломать голову, модно зайти на сайт школы в раздел где устав и прочее. Обычно выкладываются требования к внешнему виду ученика. Там и перечислены элементы парадной формы и ежедневной .
Для мальчиков белая рубашка, галстук ,жилет, туфли ,брюки.

Ой, ну праздник же (у первоклашек, точно). Пусть и без линейки, но праздник.
Я до сих пор помню 1 сентября свое.

Аноним 781: Не думаю что это повод не нарядиться хоть чуть-чуть

Обязательно. Это очень памятный день.
Другие "1 сентября" уже попроще все)))
У моего это будет 5-е 1 сентября (с мальчиком не разгуляешься с нарядами, белая рубашка, черные брюки в том же что и все остальные учебные дни, а вот с девочками.... , в такие моменты завидую мамам девочек). Настроение всегда праздника (4-е 1 сентября уже было с налетом пофигизма и "я здесь король, все знаю". В этом году, летит... давно очень не видел рябят (с пандемией этой).

У меня мальчик. Позвольте без белых колготок

Аноним 781: Волосы короткие

Можно заколочки жемчужинками хоть, бантиками маленькими...

Стрекоzа: запасные колготки, на случай если ребенок упадет в суматохе

даа...мы в прошлом году так брякнулись. Шла, шла и как стартанет с ровного места

Стрекоzа: положим в него сменку

у нас отдельным пунктом прописано, что сменка не нужна на 1 сентября

Аноним 869: У меня мальчик. Позвольте без белых колготок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы