А ваши школы готовы?

Добрый день. У нас школа купила на каждый класс бактерицидные лампы, рецекуляторы будут только в коридоре. Термометр бесконтактный только при входе в школу и анттисептик там же. Рекомендация от администрации школы, чтобы дети носили с собой антисептики. Хотелось бы узнать как в других школах?

Также, только на класс тоже выделили антисептик. Большую бутыль.
Но я и свой положу ребенку, чтоб в маленьком виде был, удобнее.
Мы в области в пгт

Аноним 251: Хотелось бы узнать как в других школах?

На собрании сказали, что антисептик и маски будет выдавать классный руководитель каждому участнику. На входе будут проверять температу тепловизором. Ученики с температурой до уроков не допускаются.

iRussian: собрании сказали, что антисептик и маски будет выдавать классный руководитель каждому участнику.

Ого, это какая Школа?
Вообще маски по желанию сказали.

У нас этот тепловизор у каждого показывает температуру 35.4. У меня моя обычная темпа 36.6 ..погрешность то большая

Аноним 845: Ого, это какая Школа?

Обычная дворовая, Кировский район. Ну, как было сказано антисептик будут выдавать раз в неделю и чтобы дети его использовали только перед физкультурой, перед столовой и когда говорит учитель.

Понятия не имеем, как готова школа тишина полная.

Аноним 845: Вообще маски по желанию сказали

Нам не сказали. Просто сказали, что если ученик пришёл без маски, ему охранник на входе выдаст. Но я не думаю, что дети будут носить эти маски. Мои уже жалуются, что жарко и дышать сложно, когда мы заходим в магазин.

Аноним 187: У нас этот тепловизор у каждого показывает температуру 35.4. У меня моя обычная темпа 36.6 ..погрешность то большая

Если поискать, в инете на ютубе есть видео. Как мужчине измеряют температуру этим тепловизором. Он показывает вроде даже меньше 30 градусов. Он им и говорит, так получается я труп?)))

iRussian ,
Ну вот и будет так,что у человека например 37.5 ,а покажет 36.6

Аноним 251,
Мне абсолютно всё равно.
Главное чтобы учились очно.

Аноним 251: У нас школа купила на каждый класс бактерицидные лампы, рецекуляторы будут только в коридоре. Термометр бесконтактный только при входе в школу и анттисептик там же.

Кучеряво живёте, нам сказали, что в классе должен быть антисептик, но школа ПОКА не успела закупить, так что несите , несите. Лампы в классе родители устанавливали за свой счет еще три года назад.

В нашей школе есть информация ко скольки приходить 1 сентября и когда получать учебники. На этом все...
Даже кто будет классным нашим не известно..и это 9 класс

У нас и учителей всех обязали ходить в масках. Наша классная старшей прямым текстом так и сказала "Я же сдохну в ней ходить целый день". Ей уже за 60.

Учителя обязательно в масках, ученики по желанию.
Наша учитель уже видно, что нервная, а это ещё не начали учиться

Аноним 187:
У нас этот тепловизор у каждого показывает температуру

У нас на работе при входе меряют бесконтактным термометром. 32-33 градуса - обычное дело. Это формальность.

Аноним 19: Это формальность

В принципе всё как всегда!

Стрекоzа,
Нам сегодня озвучили, что мы учимся с 10-20 до 16-45, ни в первую ни во вторую, как это все организовать пока не представляю

У нас только классный час. Написали время и номер входа. А где какой вход не знаем даже.

У нас уже три года и лампы и рециркулятор куплен родителями для класса,все равно дети болеют и школа стабильно уходит на карантин по гриппу.В качестве самоуспокоения все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы