Педагоги, как вы общаетесь в родительском чате своих детей с другими родителями? (не своего класса, а ребенка)

Меня просто подбешивает одна мадам, которая работает в этой же школе, куда ходит мой ребенок. Она позволяет себе хамить по любому поводу. Я ещё могу понять, когда ты отстаиваешь свои права и своего ребенка, но постоянно тыкать других родителей и быть в каждой дырке затычкой это просто невыносимо уже! Если кто-то слово против ей скажет, начинается скандал! В последний раз кому-то написала если не нравится, идите на семейное обучение! Я в шоке с такого "педагога". Это нормально так общаться?

Стараюсь не общаться в таком чате. Без меня активных хватает.

У нас тоже такая же. Не знаю, как реагировать. С одной стороны достало, но вдруг начнет ребенку жизнь портить....

аноним 08: Я в шоке с такого "педагога". Это нормально так общаться?

Не нормально.
Можно даме сказать, чтобы в таком формате она общалась в учительской или в минобре, а не в родительском чате, где все равны.

Автор , наверняка у вас в этом чате есть человека три приятельницы или так скажем.. единомышленницы. Ну или просто кому мадам уже как кость в горле. Ну созвонитесь предварительно и выдайте ей синхронно все реакцию, чтобы до нее дошло наконец.

вы знаете, это не зависит от профессии. Просто такая дама....

У нас есть в чате один учитель - мама. Очень корректная, очень редко пишет, всегда только по делу, учебе. Как быть в вашей ситуации, не знаю. Не совсем понимаю каких именно ситуаций она касается. С другой стороны, в чате она такой же родитель как и вы и высказывает своё мнение как родитель, соответственно отвечать ей как обычному родителю.

Удалилась из чата: завалили картинками, анекдотами, зато когда спрашиваешь дз часто болеющему ребёнку- не отвечает никто и никогда. Не только мне, никому. Зачем мне такой чат?

Парадоксина ,
Может и вы

Анонимно: Не совсем понимаю каких именно ситуаций она касается

Вот абсолютно всех. Любых, даже незначительных. И всякий раз из мухи раздувает слона

*СкрИпящие сердца*: Ну созвонитесь предварительно и выдайте ей синхронно все реакцию, чтобы до нее дошло наконец.

Вот честно, не хочется так. Надо все таки цивилизованными людьми быть. У нас в чате есть один мужчина, и он ей уже прямо писал что не так. Человеку плевать абсолютно. Есть ее мнение правильное и остальных неправильное.

я пассивный родитель,
у старшего супер родительский комитет - я только руку поднимаю и участвую рублем
У младшего много молодых родителей первых детей, они очень бодрые и резвые, все в их руках

начала прогуливать собрания

аноним 08: У нас в чате есть один мужчина, и он ей уже прямо писал что не так.

А Вы бы поддержали этого мужчину.

аноним 08: если не нравится, идите на семейное обучение! Я в шоке с такого "педагога". Это нормально так общаться?

а у нас если что так и директор общается с родителями поэтому не удивляюсь, когда рядовой учитель этой фразой бравирует

Создайте свой дублирующий чат, без нее))

Не Елена зовут?))

ИОпрст,
+++ создайте чат без неё

Мы всю начальную школу вытерпели целый класс таких высоколетаюших мадам...
Учительница после нас уволилась навсегда.
Каждое общение заканчивалось скандалом, чат прикрыли, оставили только группу вк с учителем, они хотели только как они хотят и никак по другому, везде кичились своими богатствами: фи, мы учебники и купить можем, а не после кого то....
Куча людей ушла. Хотя считался элитный класс.
Я вообще не отствечивала, так тошнило от них
До учились, поступили в лицей.
Небо и земля! Воспитанные тактичные, ничего не доказывающие родители..

Можно сделать в чате учителя - администратором с правом писать только ему. Замечательно, только нужная информация, никаких дебильных видео и картинок

аноним 08 ,
Удалите её нафиг из чата. Раз в той же школе работает, узнает всю инфу от учителя.

аноним 08: Это нормально так общаться?

Нет. Хоть родителю, хоть учителю.

Анонимно: нас есть в чате один учитель - мама. Очень корректная, очень редко пишет, всегда только по делу, учебе.

Вот у моего старшего тоже. Никакого хамства, всё по делу, вежливо. Кроме того, что дочь её учится в классе, она и предметы ведет у них же. Но в родительском чате-обычный родитель.

Аноним 219: так и директор общается с родителями

5я?

Я стараюсь не писать в чате. Только по делу. Например по вопросам, на которые просит ответить родком. Ну и меня как родителя бесит 30 "спасибо" в ответ на фото, сделанные учителем на какой-то праздник или 30 "с новым годом". Поэтому такое тоже не пишу.
Когда я была классруком, то в общий чат не добавлялась. Все фото, вопросы скидывала председателю родкома, а она пересылала в группу. У них так было заведено с началки. Как сказала пред родкома "зачем вам наши разговоры, берегите нервы" Ну я и берегла

Бюро легенд: Можно сделать в чате учителя - администратором с правом писать только ему

у нас 2 чата: с учителем (может писать учитель, председатель) и без.
Права админа надо давать 2-3 людям, т.к. могут быть казусы со сменой телефонного номера и невозможностью потом попасть в группу.

Тоже в чате есть мама (она учитель в этой же школе), постоянно принимает решение за весь класс. Например, где новый год дети будут праздновать или ФОРМА ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЯЯ!!!Хотя на собрании обсуждали, что в 5 классе поменяем форму. Но в классе нет родителей кто бы с ней поспорил.
Последнее сообщение, первого сентября все с гелевыми шарами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы