Брюки на худыша?

Девочки, ГДЕ подскажите можно найти школьные брюки на худенького мальчишку 11 лет ? Осталось пару дней а у нас брюк нет .

на лямоде, штаны стенсер, у них есть "полнота".

В Некст беру, на это через сайт заказывать, не успеете. В hm посмотрите, моему худому там одежда подходит.

В гулливер есть модели на худых, своему там беру

в некст берем

В Вайкики на худых и в Ашане

Гулливер, орби

Тут обсуждали www.u-mama.ru/forum/women/sale/872120/

Стрекоза Имуравей ,
Стенсер ужасного качества. Начинают лосниться через три недели носки, внизу штанин все в затяжках. Сын про них выразился «ходишь, сверкая попой»
Предложу марксэндспенсер. У них есть вариант донг для худых детей и шот для Толстых. Если ребёнок худой, нужно мерить брюки с маркировкой лонг на размер или два меньше. Своему худышке 13 лет ростом 174 я в этом году купила 164лонг и они сидят красиво на попе и с запасом длины в штанинах

Someone special: Стенсер ужасного качества.

я не в смысле рекламы ))) двое штанов относил по полгода, и я их не выкинула, они нормально еще одного ребеночка переживут. Чего не сказать про некст, вайкики. Может, они разные (факт, они разные))

Стрекоза Имуравей ,
Я в прошлом году несколько стенсеров штук покупала старшему. Разных артикулов, ткани действительно у них используются разные. Сидят очень красиво. Первые несколько дней. Затем на попе как зеркальные становятся, гладкие, сияющие. Лоснятся. Я бы не оставила их младшему никогда, ужас же. Я б даже сфоткала вам, если б могла, я не придумываю. Я покупала на вайлдберрисе, писала им гневные отзывы, но я в меньшинстве остальные или не замечают этого безобразия или им и так нормально.

В этом году был квест у меня, сын похудел и вырос сильно. Раньше всегда заказывала в нексте, в этом году короткие и широкие по попе ,заказала нм,более менее, но пришлось делать утяжку.Обошли мегу всю с ним,все большое,случайно зашли в баттон блу напротив детского мира,и опа просто идеальные брюки для супер худых!Рост сына 170

Мурлик: Некст беру, на это через сайт заказывать, не успеете.

Сегодня заказала, доставка на 2.09

Someone special: остальные или не замечают этого безобразия или им и так нормально.

ну... я бы ужас младшему тоже не оставила )))
я 2 года назад покупала 2 пары разные. Тогда, кстати, в маркс и сп были только широченные негнущиеся бруки. В этом году - всё мило очень.

Марк Спенсер слим

belk@ ,
В hm, причём джинсами черные и песочные.(они идеальны для худышей), модель не помню как называлась.
В брюках даже самых узких-как в мешке. Есть, но коленки вытер и визуально не нра.

Мне со Стенсерами повезло, оказывается. Мелкий носил без проблем, состояние осталось отличное. Выпущу низ брючин и этот год ещё проносит. Вообще не залоснились. ( Модель артикул 4946259 на ягодах)

Someone special: марксэндспенсер

\~real\~: Марк Спенсер слим

И я плюсуюсь. Лучше ничего не село.

Пеплос. У них рост, размер

Некст, Маркс ход Спенсер, Спасибо Дутти.
Сегодня супер узкие синие в заре купила (Правда, мы в другой стране, но думаю коллекции новые одни везде).
В гэпе не помню если штаны формальные брали, но повседневнневные штаны иджинсы чаще берем именно у них. Узких много

\~real\~: слим

Да, все слим выбирать

В Меге магазин Синар. Там по полноте широкий размерный ряд. И брюки хорошие.

Девочки ну огромнейшее вам спасибо
Таким опытом поделились !
Завтра будем делать вояж по перечисленным магазинам.

Мурлик ,
+hm своему там купила. Тоже худенькие.

Gulliver.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы