Плащ /пальто в школу младшешкольнику

Накидайте фотографий? Где/что не очень дорого купили?

У нас светло-коричневые плащи, думаю не красиво с темно-синей формой?
Может кто тоже запарился на эту тему?

Что это вдруг светло коричневый плащ некрасиво с темно-синей формой?
Вы уж скиньте фото вашей формы и плащей. Может ничего и покупать не нужно.

Аноним 633,
Младшешкольнику - это мальчику вы собрались плащ/пальто покупать?

Аноним 94,
Вобще девочка, а что с мальчиками не так? Они не заслужили плащ и пальто?

Аноним 633: Они не заслужили плащ и пальто?

Вы их после школы видели? что они вытворяют на крыльце или детской площадке?

Купила своей песочный тренчкот на ягодах. Не могу сказать, что очень бюджетно, но качество отличное и смотрится очень стильно. К синей форме подходит нормально.

У нас такой лук
На мамси купила : сапоги джеокс и пальто букле Красавушка. За все 4000р

Что-то не могу красивое синее пальто найти

Три раза в неделю физкультура на улице. Тепло ещё неделю, дальше холодно будет. Куртку надо будет на физкультуру, а не плащ.

Аноним 973 ,
Это не значит, что плащ не надо. Еще весна впереди. Печально каждый раз задвигать красоту в угоду практичности.

Аноним 973,
Причём здесь физкультура?
Я про спортивную одежду не интересовалась.

Или у вас тоже одна спортивная куртка на все случаи жизни - и на работу, и в лес, и в парк, и в театр? У меня нет.

Аноним 633: что с мальчиками не так

С мальчиками все так! Просто не нужно им ни плащ, ни пальто. Вы название темы не очень корректно написали))

С каких пор коричневое перестало сочетаться с синим и к синему стало требоваться исключительно синее того же оттенка?

Почему коричневое с синим то вдруг не сочетается? Прекрасно сочетается все.

ZebRRa: Печально каждый раз задвигать красоту в угоду практичности.

Каждому свое. Если спокойная девочка, которая после школы по тротуару домой тихонько пойдет, попинывая листики - можно и пальто/плащ. У нас все дети после школы по деревьям лазят и в листьях тех валяются, в сугробах валяются зимой и так далее, я бы посмотрела на это все в колготочках и красивом плаще

Black raven,
Ну если порвёт - выкину - куплю новое. Что теперь. Не одеваться чтоли. Да и причём тут зима? Речь об осени шла. И что по вашему будет, если в плаще поваляться в листьях? Не больше / не меньше плащу будет, чем куртке.

Аноним 94,
Ну очевидно, что раз их производят, то кому то они нужны, также как и мне. Не вижу разницы мальчики или девочки., был бы мальчик - также бы смотрела.

Аноним 633: Не вижу разницы мальчики или девочки., был бы мальчик - также бы смотрела.

Представила, как мальчик-младшешкольник в плащике после уроков валяется в листьях или лазит на турниках.

Плэй до взяла.
Очень понравился.

В зарине покупала. Дочке нравилось.

Аноним 697 ,
Тсс,не рассказывайте вы всё,пусть покупают.

Аноним 434,
Вы правда думаете что у нас нет трёх курточек на сменку ? Или это мода такая - одну и ту же куртку на все случаи жизни носить?

С синей формой любой цвет сочетается. У меня дочь ходит в тёмно синем сарафане, белой рубашке и разноцветных однотонных колготках из Кальцедонии, смотрится отлично.

mari 83,
Мне ваш тоже нравиться

Аноним 633 ,
Зачем мне о вас думать? Покупайте хоть 10 курточек

alenushka25,
Вы не с ботаники? Мне кажется, мы знакомы с вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы