а кто-нибудь покупал курсы на фоксфорде ?

расскажите как прошло? Ребенок во время карантина смотрел базовый курс по одному предмету. Теперь думаем купить целое направление из нескольких курсов. Но нет уверенности что хватит интереса заниматься до конца года . да и как по времени не понятно... И вообще - насколько вам они оказались полезны?

Аноним 178,
Они очень полезны
Но заставить вашего ребёнка заниматься мы не можем

Аноним 214: Но заставить вашего ребёнка заниматься мы не можем

а я где то прошу?
спросила как у вас прошло и покупали ли вы .

Аноним 178,
Мои по курсам фоксфорда готовятся к олимпиадам, успешно

Можно тоже спрошу, а вы выбираете занятия в группе или отдельно с преподавателем?

Аноним 214,
А по каким предметам?

Аноним 458,
Математика, физика, химия, биология, информатика
Ленуля,
В группе

Аноним 214: Математика, физика, химия, биология, информатика

Круто! Молодцы!

Подскажите , курсы фоксфорд сильнее меташколы, кто-нибудь сравнивал ? Или они совершенно разные?

Аноним 458,
Это на двоих детей)))

Ленуля: Можно тоже спрошу, а вы выбираете занятия в группе или отдельно с преподавателем?

мы хотим групповые купить - но прямо целоеое направление из нескольких курсов - штук 8 вроде
получается не дешево - опять же если поделить на 8 мес. - то нормально. но не знаю будем ли успевать

Аноним 178,
Я тоже думаю над пакетом в этом году, скареде всего только 5 курсов их 9 будут в ходу, но по отдельности они ещё дороже

Нам не зашло, пробовали неоднократно. Английский, историю и математику. Многое смотрели на перемотке, так как либо дети это уже знали, либо жутко скучно. Интереса не было особого.
Но многие их хвалят, людям нравится. Как тут угадать, не попробовав?

Mozolka ,
А что вам подошло? Спасибо

Uralochka_82: что вам подошло?

Книги, самостоятельные занятия, фильмы документальные тематические.

Русский и историю брала. Хотела чуть больше, чем школьная программа. Но по факту часто было то, что она уже знает. История женщина с восточной внешностью вела. В общем очень интересно, но если цель закрепить школьные знания. Специальную подготовку к олимпиада не пробовали.

e_k_o,
вы брали базовый или углубленный - не помните?

Очень тяжело теорию смотреть 1.5 часа, очень много отвлекает я препод на чат.,поэтому кажется очень затянуто.

Аноним 641: можно купить один из курсов и попробовать позаниматься

но посреди года же не докупить дополнительные курсы ?

мы не можем решить репетитор по паре предметов , или несколько курсов на фоксфорде
С одной стороны, на фоксфорде точно проверенные преподаватели, а с репетиторами у нас совсем нет опыта. да и ездить по репетиторам не особо много времени (((
с другой стороны репетитор непосредственно ребенка видит , что ему надо подтянуть и в целом уровень

Аноним 178: репетитор непосредственно ребенка видит , ч

Там же есть индивидуальные занятия для таких случаев

Аноним 178: но посреди года же не докупить дополнительные курсы ?

Докупить. Будут занятия прошедшие в записи доступны
Ну уровни там разные, надо подбирать обычный или углубленный, или олимпиады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы