Где купить подешевле всё для художественной школы?

Девочки, всем добрый вечер! Идём учиться в художку. Закупать надо сразу и много. Сдайте, если не жалко, места, где можно купить подешевле всё в школу. Желательно Пионерский и рядом с ним.

Soto4ka,
Люмна же

Аноним 154 ,
там разве есть возможность покупать физ.лицам?

Аноним 104,
Да. Розничные цены до 2000, оптовые от 2000 спокойно.

Сима-ленд
Салон художника
бывают хорошие скидки на ОЗОН

Подскажите пожалуйста худ.школу на Уралмаше или Эльмаше. Раньше Арт Этюд брал с 4х лет,живем рядом,а сейчас только с 5((.

Soto4ka: Идём учиться в художку. Закупать надо сразу и много. Сдайте, если не жалко, места, где можно купить подешевле всё в школу.

Если мне нужно прямо срочно и сейчас - Леонардо или Салон художник. Но у меня их карты есть. Если могу неделю подождать и надо разного и много - заказываю на etudesite. Там точно есть всё, что нужно для художки, ассортимент от совсем детских до профессиональных материалов.

Мы год назад закупались так же в художку, мне было удобнее и выгоднее в читай городе, можно ещё в живом слове наверное. Это значительно дешевле салона на смазчиков, для самого начала пойдет.

Всем отписавшимся ОГРОМНОЕ спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы