Школьные принадлежности

Подскажите, пожалуйста, вернулись из отпуска, куда можно съездить и купить школьные принадлежности? Чтоб прям все сразу)))

Люмна- есть все, и самые приятные цены в городе

Мне кажется, сейчас везде можно все купить, даже в фикс прайсе. Ашан, лента, окей.сима ленд

А выбор пеналов там тоже есть? Мы первый класс

Мне в Сима-ленд понравилось. 2 года там собираю ребёнка. Рюкзак , одежда, обувь-конечно в других магазинах

Аноним 81,
А в люмну можно вот так взять и приехать? Я думала там пропуск специальный нужен, нет?

Аноним 742: А в люмну можно вот так взять и приехать? Я думала там пропуск специальный нужен, нет?

Мы просто заехали и купили сразу много всего с хорошей скидкой - ничего не показывали.

И пеналы, и дневники
Дневники просто шикарные

Аноним 742: А в люмну можно вот так взять и приехать? Я думала там пропуск специальный нужен, нет?

можно. только покупать мало там не выгодно, скидка или наценка зависит от суммы покупки

Аноним 742 ,
Сделать заказ на сайте детского мира. Выбирайте сразу магазин, в котором вам удобно забрать, будет показывать только то, что есть у них в наличии. Сейчас и на многое скидки

Сегодня в Окее 50% скидки на канцелярию и рюкзаки, пеналы. Были в радуге.
На колготки и носки тоже 50%

В люмне цена опт, если набрали на 2 тысячи. У меня собрать двоих, один из которых почти как в анекдоте "купи тетрадь, ручку на полу найду" меньше 4ех не выходит. 2 и 3 этаж можно пробить на одной кассе, 1 и цокольный на другой. На одной кассе надо не менее 2 тыс, если хотите опт цену.
Где-то так и выходит собрать 1 школьника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы