Справка об эпидблагополучии

А в вашей школе ее тоже потребовали?

Да, в обеих
Представляю очередь завтра в поликлинике

Не говорили такого

Сrаsh ,
Во-во

Скажите, пожалуйста, за такой справкой можно без ребенка прийти?

bretani,
Можно

Ни в одной не говорили

Мы в девятку на прием ездили планово, так на входе тоже эту справку спросили. Я говорю, меня не предупреждали, так они сами по адресу пробили... Чтоб зайти к ним . В школе у нас попросили тоже.

bretani ,
Справку в регистратуре по адресу дают, не по ребенку, нам брала знакомая вообще, без полиса и тд

Не просили

Не требуют

Нет,не требуют.

не просили, сами могут запрос сделать, я полагаю. просто кто-то не хочет заморачиваться и переложили на плечи родителей

У нас не просили, учитель все уже написала, что можно, все требования и пр., про справку молчок.

ниче не требуют, присоединяюсь к тем кто первый раз слышит

Дворовая школа не требует (к счастью!), СУНЦ требует (но там логичнее, у всех разные районы - не на запрашиваешься).

Кряча: да тоже

Сrаsh: в обеих
Представляю очередь завтра в поликлинике

А какие районы школ?
Надеюсь, окрестные школы не потребовали, а то прошлые года в последние дни мая действительно очередьв регистратуру как в мавзолей - для лагерей. Но в лагерь едет небольшой процент школьников, а если всех школьников обязать справку, то очередь в поликлинике станет идеальным место распространения любых инфекций, ни одного ковида.

Нет, не просили.

дама в зеленом платье,
Кировский и Верх-исетский
У знакомых школа рядом, у них не просят
Муж с утра за справками уехал, очередь была, но он успел первый)

Сын в колледж. Сказали не пустят без спраки. Сегодня отправила его в поликлинику, откуда он благополучно был послан. Сказали, что все данные у школьных и спо шных медиков есть. Пусть идут лесом.

Пионерский, не просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы