Школа просит предоставить результат ...

...бак анализа на яйцеглист! якобы по требованию роспотркбнадзора. Действительно ли есть такое требование? Мы не одни такие?

Всю началку предоставляли

ананимус: Всю началку предоставляли

Я вообще только тут о таком услышала А ведь началка в двух школах была

Это когда надо сделать? Я опять все пропустила кажется

В прошлом году тоже просили. Причем надо было сделать платно. Ответила, что сдача такого анализа не входит в мои планы На этом все

Каждый год в начальной школе сдавали и сдаём.

Никогда не сдавали.

Так ребенок в 4 класс идет, а анализ впервые просят!

Аноним 717: Я вообще только тут о таком услышала

Аналогично.
Тоже идём в 4й класс ни кто никакие анализы не просит.
Я вообще считаю, что если школе надо, то, пожалуйста, пускай приглашают специалиста проводят в школе. Будут им результаты

Сын в 6-ой идёт, дочь - в 3-ий. Школы разные. Впервые слышу о таком требовании.

Зефир в шоколаде, на приеме в больнице так и сказали что школа должна проводить организацию данного мероприятия самостоятельно и за свой с.чет для этого школа заключает договор с поликлиникой.

НиК: поликлиникой

У вас в поликлинике хорошо делают этот анализ?
Мы несколько лет сдавали бесплатно-не находили ничего,хотя жалобы и симптоматика были.
Переслали весной в СЭС-нашли лямблии. Лечим их уже полгода(

Никогда не сдавали. Впервые слышу за 6 лет.

У нас не просили, а раздавали в классе стекла, родители сами брали анализ или как там он называется и отвозили в поликлинику и приносили в школу результат. Все бесплатно.

Мы сдавали в началке , бесплатно , в школу только принести надо было баночку с калом и скотч ( не знаю как корректно объяснить ) и все делов то

Хорошее требование
Да и не проблема это. Сын регулярно сдавал для бассейна, делов на 5 минут и цена вопроса какая-то приемлемая (200-250, не помню). Сын забегал утром по записи, там липкую ленту к анусу (в Семейном докторе), простите, к 5 дня у меня уже результаты обычно были на руках
Еще какая-то лаборатория рядом, там давали "стеклышки" на дом и потом надо было принести. Мороки больше и вроде дороже было

Ante: Да и не проблема это

++
сдайте на Гагарина 49, до 11 утра,получите рез-т на след день с 14-16
цена вопроса 80р

Аноним 994: Мы несколько лет сдавали бесплатно-не находили ничего,хотя жалобы и симптоматика были.
Переслали весной в СЭС-нашли лямблии. Лечим их уже полгода(

Глисты и лямблии это разные "животные" вообще-то

Каждый год сдаём, в садик сдавали, в школе 4 года сдавали. В этом году ещё не просили, 5 класс

Аноним 635 ,
Я в курсе. Разве не оба анализа требуют сдавать?

Мы сдавали когда в школе был бассейн

ананимус:
...бак анализа на яйцеглист бак анализ это на бактерии, а "яйцеглист" это на на яйца глистов, то есть это два разных анализа. А в школу нужен совсем третий-соскоб на энтеробиоз.
Аноним 994: У вас в поликлинике хорошо делают этот анализ?
Мы несколько лет сдавали бесплатно-не находили ничего,хотя жалобы и симптоматика были.
Переслали весной в СЭС-нашли лямблии в соскобе лямблии и не ищут
Аноним 994: Лечим их уже полгода(

А чем они у вас больны?

Некийник: в соскобе лямблии и не ищут

Помимо соскоба ещё и кал сдается. Если у вас не так,то оч.странно)

В первой теме отвечала и в этой скажу, что первый раз слышу, что должны перед 1 сентября предоставить анализ. Сын идёт в 5 класс.
Видимо разные районы разные правила.

Выдавали стекла со скотчем и инструкцию, как брать анализ. Сами отвозили в больницу. Результат в школу приходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы