Платная лёгкая атлетика на юности.

Расскажите что вообще из себя представляет лёгкая атлетика на юности? На бюджет само собой пока не пройти, у меня ребёнок вообще никогда атлетикой не занимался. 10 лет девочке. А платные занятия ведут не бюджетные тренеры. И как я понимаю вообще арендуют помещение просто.

Тоже интересно. Мы в этом году идём в платную, так как нам только 8, а на бюджет с 9. Говорят нас за год поднатаскают, чтобы на следующий год на бюджет поступить.

Мамаюля17 ,
Уже записались ?

vanillana ,
Как вам тренеры, нагрузка и атмосфера ?

Ulita , Так вы попробуйте сначала на бюджет, никакой особенной подготовки там не требуют и еще не поздно.

smescharik ,
Там же надо отбор проходить. У меня ребёнок пока даже не понимает что такое челночный бег.

Так на других посмотри и пробежит, нет? Мне дочь сказала, что кажется на ла берут почти всех, видно же что ребенок в 10 лет просто живой и сообразительный и не должен он при этом нормативы показывать. Всегда на это отделение недобор.

Ulita , да сегодня сходили на первую тренировку. Сыну понравилось, мне тренер женщина тоже понравилась. Отвечает на все вопросы, доброжелательная и позитивная.

Я прямо удивляюсь.
Там много лет действовала акция - Приведи друга, получи конфету. На бюджете на легкой атлетике был жуткий недобор, брали ВСЕХ!
Неужели сейчас прямо конкурс?!

Марфа Собакина ,
Вы наверное в курсе, сколько раз в неделю они занимаются?Дочь просится,но как подумаю,что возить

Лисия-алисия ,
Расскажите сколько. Как раз про бюджет пока ничего не узнала.

Лисия-алисия: сколько раз в неделю

Со следующей недели тренировки будут каждый день в будни. Можно ходить по желанию, но если на результат, то три раза в неделю.

Лисия-алисия: Вы наверное в курсе, сколько раз в неделю они занимаются?

Конечно в курсе .
Живем далеко, сына на прыжки в воду 8 лет возила 6 раз в неделю, два года 5 раз в неделю. Бюджет примерно по одной схеме тренируется, друг у сына туда ходил. И все эти годы на атлетике недобор был. Вот я и удивляюсь отбору и ажиотажу в этой теме.

На Юности есть прекрасное отделение " Конькобежка". Занятия бесплатные. Берут почти всех- ну уж только совсем ничего не могущих- таких почти и нет. Без снега- легкая атлетика, ролики;со льдом- коньки. Ещё в зале тренька и Бассейн!!! Может туда?

тюбик ,
Вау! Бассейн на конькобежке ?!!

Мда....раз в неделю

В легкой атлетике нет бассейна. Тренировки 4 р в неделю по 1,5-2 часа. На бюджет трудно попасть, да. Про платное не скажу, дочь на бюджете уже 3 года. Тренера все, кого знаю, очень хорошие. Видела почти всех. Много сборов, выездных соревнований (было до карантина, надеюсь вернутся)и интересных тренировок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы