Антисептик порекомендуйте пожалуйста, для ребенка, в школу требуют.

По возможности без запаха и безвредный

Любой антисептик безвреден,если его не пить и в глаз прицельно не выдавливать

Я купила в форме спрея, чтобы случайно не вылился и не протек. И чтобы ребенок себе за раз полбутылки не вылил.
Запах обычный спиртовой.
Насчёт безвредности не знаю

Аноним 259: Любой антисептик безвреден

Большинство очень вонючи. * 30 чел. Чем дышать то будут?

Tekila_Lady: Запах обычный спиртовой.

Я вот пьянею от запаха спирта...

Аноним 277,
Антисептик спиртовой не может быть без запаха.Хлоргексидин не пахнет,но это слабый антисептик

Аноним 277: без запаха

Не может такого быть. Спирт пахнет. Если не пахнет, то нет там 70% спирта и толка тоже нет.

Аноним 277: без запаха

Не бывает. Спирта должно быть не менее 70%.

Мне Абактерил понравился. Запах есть. Раздражения на руках нет. Очень чувствительная кожа.

Диасептик беру своим малышам, нет раздражения, он с 0+. На ягодах есть.

Взяла бы то, что с хлоргексидином для этой цели. Именно, чтоб безвредно и без запаха. Этот спирт один фиг ничем не поможет им в школе, сама руки антисептиком обрабатываю в одном случае - после посещения общественного туалета. От спиртовых антисептиков только дерматологи потом заработают хорошо. И да, давно уже сказали, что контактный путь передачи ковида очень сильно второстепенен.

это вредно вообще для иммунитета

научите детей руки мыть мылом

Scarlett O'Hara: научите детей руки мыть мылом

++++

Важнее, чтобы в школе было мыло в доступе и чем руки вытереть.

Scarlett O'Hara: научите детей руки мыть мылом

Чем поможет это умение, если

Аноним 277: в школу требуют.

Аноним 277: Антисептик

???

А что значит в школу требуют?

Аноним 700: если
Аноним 277:в школу требуют.

то идется и покупается любой маленький гельчик за 100 р.
и лежит он себе в кармане. А ребёнок научен мыть руки.

но в екб никто нигде не может требовать ничего. Всё куплено и отдельно отмечено, что родители не должны ничего закупать.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: А что значит в школу требуют?

Мне тоже это понравилось)))
Пусть и обеспечивают. У моего всегда салфетки антибактериальные в рюкзаке. И не только в школе, в принципе из дома без них не выходит.

Школы обеспечивают антисептиком. Если с вас требуют, значит, деньги выделенные на него, потрачены куда-то не туда.

Смотрите, что бы спирт изопропиловый не менее 65% был, во многих гелях, кот в магазинах продаются меньше.
А так спирт же летучий очень, резкий запах буквально несколько секунд.

Аноним 259,
Если часто пользоваться, как он может быть безвреден, если о спиртовых речь, и слизистую сжигает, и защитный слой кожи нарушает, те всю естественную защиту, аллергию ещё можно нажить.

Стрекоза Имуравей: то идется и покупается любой маленький гельчик за 100 р.
и лежит он себе в кармане. А ребёнок научен мыть руки

++

анонимно,
Личный каждому или один на класс? Вы бы как то понятнее бы написали

Посоветуйте антисептик для очень чувствительной кожи, постоянные экземы. Сейчас кожу боюсь вообще убьём

МамаДома: Личный каждому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы