Первосентябрьский букетный хваст.

Начну первой. Вот наш. Хотелось чего то миниатюрного и приятно-неувядающего)))

Ещё не ходила, пойду либо сегодня вечером, либо завтра утром по пути в школу. Но у меня не первоклассник

У нас самодельно-огородная тема. Я очень довольна.

Вечером пойду за букетом

В этом году без букета.

Аноним 584,
Красивый!

в этом году без букета. началка закончилась, слава тапкам.

В пятый класс идет сын,вот думаю, покупать или нет.

Звездная ночь ,
Спасибо, моя мама расстаралась.

Небольшой букетик все же возьмет с собой) Сын в четвертый класс идёт

Средний сын нынче идёт в 1 класс, немного грустно, линейки не будет, учитель заберет детей от забора. Так и будут расти подзаборными детьми.

У меня пока только хризантемы из Магнита, вечером к ним прибавлю садовых цветов. Старший сын идёт в 9, покупаем от класса букет. Младший в 4, но он в отъезде пока. Букет будет для первой учительницы старшего сына

кася попова ,
Да вот прямо. Стоять целый час с букетом в руках, получая от соседа букетом или шаром по лицу... Наблюдая как нудно говорит завуч и директор...ну такой себе праздник ))

Пока только привезла астры, больше ничего хорошего в огороде не сохранилось. буду упаковывать сама.

3 георгина и хватит)))

Подарю розу в горшке, у меня садичный ребенок.

kinchev: В пятый класс

новый классный руководитель же)
Мы купили астры у бабушек. Упаковку только на крафтовую поменяю и ленточкой перевяжу.

Зашла по пути домой в цветочный)))) главное, голова болеть не будет, завянут/нет до завтрашнего утра. Все композиции типа "комплиментов " показались слегка несвежими

Чема ,
красивые астры

maltseva: в этом году без букета. началка закончилась, слава тапкам.

Тоже радуюсь)) но сын вроде конфет хочет принести завтра, пусть сам выберет и принесёт

Oga-Oga ,
Это из Жардена?

6 класс, купили две коробочки Комильфо.
Букеты точно будут, а мы к чаю :)

У нас Уральские Розы 21 штука))

Аноним 457 ,
Нет, цвнеточный напротив трамвайной ост "Татищева"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы