Первосентябрьский букетный хваст.

Snегурочка: это? как будто ватные шарики

Хлопок и сухая лаванда

Вот такой у меня придумался

Аноним 436: Стоять целый час с букетом в руках, получая от соседа букетом или шаром по лицу... Наблюдая как нудно говорит завуч и директор

Вы из прошлого к нам прибыли, в этом году на Земле не присутствовали, новостей не читали, не смотрели? Пандемия у нас, линейка у каждого класса отдельно в своем кабинете.

Вот наш букетик в 4 класс.

alexstrasza ,
Спасибо

Аноним 904,
Красивый!!!
А как эти цветы называются?))

У нас простые садовые, купила на рынке)
Сборы в школу итак в копеечку влетели(умноэенное на три), поэтому букетами не заморочилась)

sladoled,
Очень необычно! Клево))

sladoled,
Классно! Я бы тоже такой хотела₽))

Мой 7классник. На такой согласился. С цветами сказал не пойдет.

Gennadievna: На такой согласился.

Еда? Без упаковки?

Мы от класса купили один большой букет

Аноним 930, я расцениваю не ааа еду, а как композицию. Сухоцветв . Есть совсем не обязательно. А стоять будет долго

Морозко: Классно! Я бы тоже такой хотела

Я вот смотрю на наш белый букетик и не хочу нести, себе хочу
Так он пааахнет - на всю комнату!

Gennadievna: цветами сказал не пойдет.

Второклашгка сказала, букет не надо давай сладости понесем, придется докупить к букету))

Простенько, но со вкусом, по-осеннему

Аноним 284 ,
Чудесно!)

Второй класс. Заказала как и в прошлом году небольшой букет-комплимент.
Гербера, эустома, роза кустовая, альстромерия, статица, зелень.

У мелкого один общий от класса (2 класс). Старший принципиально "с вениками не таскаюсь" так что нынче вопросом цветов не озадачивалась

У нас такие будут. Один учителю аллергику, второй для девочки

Младший идёт в пятый класс - букет само собой. У старшего спросила - идёт в шестой класс - ответил, что на 1 сентября надо дарить цветы учителю . Так что два недорогих букета. У нас на Вторчике выбор небольшой, правда.

В прошлом году покупала астры у бабушки. Рублей 250, сама дооформила. Завтра гладиолусы, свои.
Вообще всех призываю поддержать бабушек и покупать у них. Пусть заработают, и так 8 марта в пролете

У нас вот такая нежность и коробочка рафаэлло :)
Идём в четвёртый.

С конфетами пойдет 8 класс))

Цветы красивущие. Харч в сиде буктов не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы