Первосентябрьский букетный хваст.

Наш из сухоцветов.

Такой ребенок выбрал

Наш, 1 класс. Все цветы с огорода

Третьекласснице
Старшая отказалась(

это я,
Обязательно упаковываю после фото,иначе быть не может

Катеринка8313: Все цветы с огорода

О! Какая же свежая красота! Чудесный букет!

Катеринка8313 ,
Какой классный букет у вас !!!

Lumpy Space Princess ,
Очень мило)

ЖАРптичка ,
На жаре не растает?

Мама учительница, ей от себя и внуков тоже на каждое 1 сентября дарим
Сегодня такой, в коробочке

Аноним 421,
Нет))

Капусты захотелось в этом году, долго думала с чем соединить ее, в итоге хризантема кустовая+самшит без всякой упаковки классно соединились и лентой репсовой ручку сделала, нести было удобно очень.

Ребенок сам выбрал

Что в этом году традиционной фоточной не будет? Что-то никто не создаёт

Наш первоклашный букетик.
Гортензии для учительницы.
Кошечка нашей первокласснице

Вот такое чудо купила у бабушек на рынке.

Аноним 764 ,
Не фанат гладиолусов, но ваш букет просто в душу запал, мне прямо очень красиво.

Сегодня такое чудесное 1 Сентября! Прямо завидую родителям школьников

Oxana84 ,
RitaMargarita ,
Морозко ,
Девочки, большое спасибо! Я даже анонимно писала, чтобы какашками не закидали за красные гладиолусы

Аноним 764: Я даже анонимно писала, чтобы какашками не закидали за красные гладиолусы

это очень красиво!))) правда)

Аноним 900 ,
Ваш понравился
мама мужичков ,
И ваши.
I_18n ,
Шикарный.
Вообще, много красивых букетов.

Аноним 325: не могу удержаться. Две дамы, которые воровали цветы из палисадника на ул. сортировочная, позорно озираясь и убегая, надеюсь, вам хоть немного стыдно, что вы отправите детей в школу с крадеными цветами, за которыми пожилая женщина тщательно ухаживает, трятя силы и средства

+++Поддержу от всей души. Каждый год перед 1 сентября обрывают цветы, которые мама выращивает у подъезда. (Адрес другой, если что). И не просто обрывают, а воровато, суматошно, вырывая с корнями и перетоптав всё остальное, что не смогли оборвать. Очень красивые цветы у мамы, но разве же это причина для того, чтобы так поступать??

ЖАРптичка,
был из зефира,в этом году сделала из безе

супер

Я тоже не понимаю пренебрежения к гладиолусам. Красивые ведь цветы и стоят долго, пока до верхушечки не распустятся. а если оформить красиво - даже круто.

Аноним 862,
Вообще, много красивых букетов

Согласна! Каждому не напишешь, но букеты у всех очень красивые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы