Бордовая бабочка уместно на 1 сентября?

У сына синяя жилетка с красной полоской на горловине. Белая рубашка будет. Есть бордово-красная бабочка, не алая, не сильно яркая, приложила - хорошо смотрится, но сомневаюсь, на 1 сентября уместно так пойти? Как думаете? Синяя тоже есть если что. Мальчик 2 класс.

ДА конечно хорошо!! Это же школа а не заседание парламента

Честно говоря,никому нет дела.
По описанию все нормально, сочетается

Спасибо, развеяли мои сомнения ))) А то у мужа спрашиваю, он «а может не надо» А мне нравится.

ВсёМогутКоролевы: Это же школа а не заседание парламента

Aквилeгия: никому нет дела.

Тоже так подумала и .... не пошла менять пиджак, который оказался длинноват ( вернее докупать 4ый, потому что из 116,122 купленных в начале лета вырос, а 134 оказался длинный)))
Пойдёт как во фраке)

Нормально, у нас красный галстук

Будет ярко и красиво.Аноним 843 ,

анонимно ,
эт реально мелочи которые важны родителям для хороших фоток, а на настроении ребенка это вообще не отразится, тем более, если ему об этом не сказать! ))

Лично в нашей школе, дети прибегут к строго назначенному времени к школе, быстро пробегут в класс, посидят и побегут домой))) вот и уся линейка.... вообще никому дела до какого цвета бабочки не будет ((((((

Aквилeгия: никому нет дела.

+ Никто и не посмотрит на вашу бабочку. Если нравится, идите

Сейчас скинули фотки нашего класса, на улице пофоткать родители успели - я в шоке) мальчишки зайчики в брюках и жилетах, а девочки- мама не горюй! кто в юбке короткой плиссе и гольфах полосатых, кто просто в черной водолазке ...

А вы про бабочку переживали)

Сейчас видела девочку, пятиклассницу наверно, в белой строгой блузке и ... кожаных шортах!
Смотрелось кстати круто.

Neiron: пятиклассницу наверно

моя одела юбку полусолнце, прошлогоднюю блузку, хотя новых три, пиджак размером больше чем надо и умотала, сказала сама дойду не маленькая
не голая ушла и ладно

Пятровна, модная герла

Аноним 228: я в шоке) мальчишки зайчики в брюках и жилетах, а девочки- мама не горюй! кто в юбке короткой плиссе и гольфах полосатых, кто просто в черной водолазке ...

Вот да, некоторые как фрики . Бу-бу-бу

Сходили мы в бордовой бабочке ))) Мне очень понравилось, стильно и красиво. Хорошо, что мужа не послушалась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы