1 сентября, фоточная, поехали!!!

Юлькинарадость: 2 класс

А в классе кто фотографировал?

Дама Бубён: Я свою украдкой фотографировала, поэтому так))
Шестиклассница!

Красавица! Видно, что с характером (в хорошем смысле). Люблю не постановочные фото, они самые искренние.

Lestat ,
Мальчишка славный, а мама красавица!

Африканка Настя ,
Какие замечательные фотографии!

В этом году одна школьница, эх, надо было третьего рожать

Прелесть, что за тема. Как я ревела 1 сентября в первый год, когда дети стали студентами, и некого стало провожать в школу. Для меня 1 сентября было сродни НГ, такой же яркий день.

Lav@nda: У нас всегда такой шикарный праздник устраивали на линейке, коллективы школьные выступали, артистов приглашали, целое шоу, не только умные речи толкали.

У нас в 23 школе также. А в этом году красота без этой линейки. Дети только рады были, что не надо стоять и смотреть и слушать это все.

Второй класс, уже былых восторгов нет

ряженка ,
Да, платье шикарно село, спасибо! Я без дочки покупала, думала - не попаду...

Chайkа ,
Разрешили одного родителя с фотоаппаратом

Lav@nda ,
Честно? Без понятия- это БМ расщедрился ещё полгода назад, но тогда совсем велико было,да и повода не было))))
P.s. мы в этом году обошлись пока малой кровью- пара блузок, нижнее белье и колготки, остальное пока будем донашивать

Какие все красивые, и погода прям прелесть
Всех с праздником!!!
Мой на следующий год в школу только, а у меня уже слезы подкатывают глядя на первоклашек

Сегодня тоже в первый класс отдали ребёнка... тоже всплакнулось при первом звонке))

Эх, какие все красивые... погода шикарная, что редкость на 1 сентября
А мы в этом году без первого сентября. Мне грустно, детям нет

все очень красивые - я вообще люблю 1 сентября - такие все дети нарядные и еще веселые ))
Меланхолия,
у вас старшая такая красивая выросла

Африканка Настя ,
Очень красивое платье.
господи, это когда в Екатеринбурге девочки в сандаликах и без теплых колготок на 1 сентября шли

Юлькинарадость: Разрешили одного родителя с фотоаппаратом

Ого. У нас родители в школу теперь не допускаются вообще. Ни ногой. Не было толпы родителей в рекреации во время и после классного часа, всё чётко, быстро, хорошо прошло. И линейка - была. 1-е, 9-ые и 11 класс.

Chайkа,
У нас фотозона, фотограф профессиональный, красота. Учителей только не пригласили, чтобы массовки не было.

Chайkа ,
Да у нас также на самом деле, если честно,не знаю как классная руководительница смогла договориться ( не интересовалась даже, пустили одну мамочку- и слава богу!)
А так то да, ни в масках, ни под каким предлогом не разрешают родителей. И в этом году классы "разводили" по максимуму, через каждые полчаса. Начали в 9, последних( по моим сведениям) в 15.00 запустили

капучино: у вас старшая такая красивая выросла Спасибо. И дюже самостоятельная- работает, живет отдельно, сняли квартиру с молодым человеком, все решает сама, без нашего участия/ немного грустно. Младшая совсем другая-и внешне и внутренне-мягкая-нежная

Vivienne W,
о, какой сын красавец, вау :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы