Не выдали ребёнку учебник, а остальным да

Ребёнку не выдали учебник по труду, не досталось. Хотя все остальные ребятки получили учебники.Когда сын обратился к руководителю то ему сказали подождать. В итоге учительница ушла в неизвестном направлении, а дети пошли домой.
Этой книгой они на уроке особо не пользуются, но понимаете. В конце года 100% будут требовать, и ничего не докажешь

Значит, надо каждый день трясти с учителя.. Сегодня закрутилась, завтра напомните.. Послезавтра, после послезавтра..

Сами купите, учебник по труду дома всегда пригодится,

подпишите его и напишите- будет личная собственность.
Будет с гордостью ходить, а не обиженным

Вариант обратиться к классному руководителю не рассматриваете? Или прямо написать нужно педагогу в сетевом.

Напомните учителю сами
Ничего страшного в этом нет

Ваще

Поражаюсь частенько темам и не лень же писанину разводить....

Аноним 949: В конце года 100% будут требовать, и ничего не докажешь

Вообще за полученное количество учебников ставится подпись в формуляре, ведомости того, кто получает.
10 учебников выдали, за 10 и распишитесь.
Ему просто не досталось или он за него расписался, а ему не дали?
Требовать будут только то, за что расписывались при получении.

Аноним 320: Сами купите, учебник по труду дома всегда пригодится,

Зачем?

***: Поражаюсь частенько темам и не лень же писанину разводить....

Что конкретно вас возмутило?

Да и пофиг

Аноним 320: Сами купите, учебник

Потеряли учебник по труду, а его сдавать. И знаете новый в магазине 900 р стоит. Покупать так себе идея. Пусть школа выдаёт. Потом все равно в конце года сдавать и пойди докажи, что тебе не выдали

Нет учебника по труду, это фигня.
У нас у одноклассников дочери в пятом классе не было истории, биологии, математики.
Пришлось покупать, школа обещала только после нг купить. Вот это безвыходная ситуация.
В не получили вовремя со всеми, вот и остались без учебников

При чем тут не получил - "фигня не обижайтесь"?
Учебник денег стоит. И правильно говорят, в конце года его надо будет сдать. Сдать то, чего нет нереально, значит родителям придётся покупать учебник. Так себе перспектива
Автор, завтра напомните учителю об этой ситуации сами.

Lelkako: Зачем?

Зачем?
Другому ребенку потом, например,

Я за удобство для ребенка, учебник важно иметь ( по труду не знаю),
всегда старалась, чтобы были, как бы трудно не было материально.

Так как электронные учебники совсем не то восприятие материала ( по труду не знаю)

Тоже дочке не досталось учебников в прошлом году, но никто их не требовал сдать.
Для собственного успокоения напишите учителю надо ли будет что то сдавать под конец года. Будет у вас доказательство, что не получали.

Аноним 320: Сами купите, учебник по труду дома всегда пригодится,

Зачем? Как у вас весело, нет учебника, значит учитель берет и делает ребенку распечатки с учебника

Зефир в шоколаде: 10 учебников выдали, за 10 и распишитесь.
Ему просто не досталось или он за него расписался, а ему не дали?
Требовать будут только то, за что расписывались при получении.

+

Аноним 949: В итоге учительница ушла в неизвестном направлении, а дети пошли домой.

Напомнить завтра подойти ребёнку. Он зачем ушел-то, не дождавшись? Учитель понятно что закрутилась-забегалась первого-то сентября. Это классный руководитель была или у вас почему-то предметники выдают учебники? Если классный руководитель - в ей написали уже?

Вся жизнь под откос?

Вот я все думаю, когда люди поймут, что Школа не обязана вам ничем
И все учебники и тетради и прочее покупают родители сами
Мой ребёнок пошёл в 3 класс, ни одного учебника от школы даже не видела
Все покупали сами

Аноним 928: Школа не обязана вам ничем
И все учебники и тетради и прочее покупают родители сами

Вы не правы

Аноним 928,
Ну так покупайте дальше. Остальные то тут причем? Им библиотека дает
Тем более учебник по труду.
Я ток паники не поняла. Ну не дали первого сентября, так позже дадут, что за проблема то? И правда вся жизнь под откос?
А так ищите плюсы. Нет учебника, нет домашки а по труду ромашка забористая будет, поверьте

Аноним 928,
Можно номер школы где такой бессмертный директор работает, который не выдает учебники???

1. ребенок подходит к учителю и просит выдать учебник 2. если не помогло, напишите/позвоните учителю с просьбой выдать учебник, спрашиваете точно дату - когда выдаст 3. если п.2 не помог - идете в библиотеку - берете вместе с ребенком учебник с записью в формуляр, сдаете по формуляру в конце года
    пс. мы так брали вторую часть учебника после нг. тк когда выдавали, мой ребенок болел. пп.1-2 не помогли, сама сходила в библиотеку и взяла учебник. учитель "в запаре" был

Аноним 291,
Учитель типа такая злобная, что ребенка подставила с учебником?
Чета подозрительность у народа зашкаливает.
Все учитель запомнит и выдаст позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы