В чем ваши младшешкольницы пойдут завтра в школу?

Всем добрый день. Дочь первоклассница, не понимаю, что завтра надевать на ноги. Теплые колготки или гамаши, или брюки) в чем ходят ваши младшешкольницы в погоду +10 и ниже?
Вернее задать вопрос, что срочно надо сегодня купить: теплые колготки, гамаши или брюки?)
В садике было проще) джинсы надел и пошел)

Добрый вечер! Мы купили колготки на этот случай тепленькие, серые и молочного цвета, для школы идеально и на такую погоду. У нас школа рядом совсем, считаю, что еще не так холодно для

kiselek: гамаши, или брюки

Katuchon1,
Нам до школы минут 15 топать. Есть колготки 50 Ден, вот думаю норм или холодно.
Глупый вопрос, но растерялась)

kiselek,
Неее, у нас обычные колготки, в Спенсере покупала, однотонные там именно серия одежды для школы, 50 ден это капроновые что ли? Мы такие не носим пока)

kiselek: джинсы надел и пошел)

тут ведь так же можно сделать, а в школе переодеть юбку или сарафан

У меня сегодня дочь в обычных колготках замёрзла с таким ветром. У нас штаны типа болонки без утеплителя...как ветровочные что ли. Одевает их обычно в дождь, чтобы колготки были чистые. Завтра в них пойдет, юбка сверху. В гамашах при дожде не вариант..ну моя ходит так, что аж спина забрызгана вся

Kapochka,
Вот ещё вопрос) а как болонкевые штаны надевает на юбку? В школе переодевается или просто поверх юбки? Не сильно мнется юбка?

Одевайте ребенка как себя.не прогадаете.

kiselek: сильно мнется юбка

От ткани же зависит. У сына были дорогущие брюки, мялись ужас как. Купила дешёвые за 500р у нерусских, так один раз погладила, а они и после стирки идеально выглядели. Дочь только пошла в первый, будет сарафан заправлять в штаны, штаны пошире купим, что бы влезло всё она сама переодевается долго, по этому будет ходить так.

Хорошая тема. А зимой как?

Достала гамаши, нам идти тоже 10-15 минут.

kiselek: Есть колготки 50 Ден

60 ден и пальто по колено. Не замерзнет

Моя гамаши носила. В школе снимала, убирала в рукав куртки или в пакет со сменкой.
Теплые колготки в школе не носила, жарко было.
Ещё можно гетры посмотреть, если пальто длинное, то тоже нормально

kiselek: как болонкевые штаны надевает на юбку? В школе переодевается или просто поверх юбки? Не сильно мнется юбка?

Нет, юбку не заправляет. У нас на резинке широкой юбки, одна плиссированная, другая пвшненькая такая, просто поверх штанов одевает. Зимой также. Никаких проблем и ничего не мнется. Сарафаны, кстати, не прижились.

Приготовила на завтра демисезонные ботинки, куртку, гамаши, х/б снуд и шапку. Вдруг гулять пойдут.

kiselek: Есть колготки 50 Ден, вот думаю норм или холодно.

конечно холодно.
40 ден и джинсы сверху сегодня.
а сверху юбка.
ее не смущает )

Ой... Случайно зашла в тему. Неужели так холодно уже?
А у нас сейчас 27 градусов. хотя только 8 утра. Жара стоит неимоверная днем... Даже для юга это слишком для сентября.

kiselek: Есть колготки 50 Ден

моя в таких, но пальто до колена у нее, и идти 3 минуты.

kiselek: Нам до школы минут 15 топать. Есть колготки 50 Ден, вот думаю норм или холодно.
Глупый вопрос, но растерялась)

Гамаши, но не теплые.

А те, кто бегает в колготках в плюс 10, у вас в школе не гуляют? У нас гуляют первое время

Ну сегодня конечно не плюс 10 и ниже, а когда будет?

kiselek: Теплые колготки или гамаши,

легинсы с начесом, типа гамаши. если не присматриваться то и непонятно плотные колготки или чтото другое.
не люблю вид девочек в штанах и юбки сверху, будет холоднее будет юбку с собой носить в пакете и в школе переодевать

\~ПуШок\~,
У нас в этом году не будет ни прогулок, ни физкультуры на улице. Стройка вокруг школы)

kiselek: школе переодевается или просто поверх юбки? Не сильно мнется юбка?

Хоть под юбку. Моя обычно сверху. У неё не мялась, плиссе была юбка. Зимой аналогично с зимними. Поверх юбки /сарафана.
Вместо юбки не получалось- то уходила то приходила без юбки. Но если встречаете и провожаете, то пока не проблема.

штаны из плащевки сверху. когда холоднее, то с утеплением штаны или комбез. ничего не мнется, но моим идти и минут 5-7 до школы.
гамашы отверает, говорит уродливые они
в дни физры ходит в брюках, проблем поэтому нет.

асеныш: Неужели так холодно уже?
А у нас сейчас 27 градусов

7 утром было. Днем тепло. Но как тепло, все равно в курточках

Бывшая горничная ,
Зимой комбез или полукомбез и в него заправляла. Юбка, сарафан не особо мнутся. Ещё легенсы тёплые покупала в Кальцедонии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы