Подготовительные курсы в УрФУ

Подскажите пожалуйста,метр в этом году уже записался. А если будет дистант, то курсы дистанционно будут или вернут деньги например. Курсы с 4 октября.
Может кто то ходил в этом году, как было с марта?
Много интересно делающих или через пару недель ещё места будут?

Аноним 693 ,
Можно спрошу в вашей теме, а курсы для какого возраста и по каким предметам?

Аноним 671 ,
Там много предметов на выбор. Оплата попредметно. Ща полугодие 8000-8500. Есть и для 10 и для 11 классов

Апну

В прошлом году дочь 10 класс ходила на математику и физику. Когда начался дистант занимались через Скайп и еще какую-то онлайн платформу.

LMez,
как оцениваете дистант? Насколько занятия в такой форме были полезны? Тоже думаем над оплатой курсов. И кто у вас вел математику?

Аноним 161 ,
Математику вел Гилёв Д.В. Я если честно, могу ориентироваться на слова дочери. Очно все было хорошо - занятия были полезными в приобретении новых навыков, на дистанте сказала, что если в следующем году снова будет дистант, то лучше я сама видеоуроки в Ютубе посмотрю.

LMez ,
спасибо.
т.е дистант не понравился, не стоит?

Аноним 161 ,
Полного отторжения к нему не было. Порадовало, что не надо тратить время на дорогу.

Аноним 259 ,
Физику вела Нестеренко А.А. Мы посещали репетиторские курсы для 10 классов. Такой выбор был основан на меньшей численности группы. Посчитали, что так пользы будет больше - преподаватель сможет уделить больше внимания.

Аноним 259: Молодая?

Около 30 лет ей. На 11 класс выбрали другие курсы.

Апну темку, кто-нибудь на физику ходил к Аношиной?

Аноним 259 ,
Чтобы не сочли рекламой - напишите мне в личку. Я Вам отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы