Тема закрыта

Причина: 0

Французская детская песенка

Доча пришла из школы и поет песенку про мельницу, бабочку и рыбку, а мы с мужем ее не знаем... Может кто поможет? Еще мы поняли, что она с движениями рук...

Люся_Ки
а мы с мужем ее не знаем...

я конечно сильно извиняюсь.... А надо обязательно знать все, что поет/говорит ребенок?
ну и исходные данные собственно равны нулю

АЛЛА™
А надо обязательно знать все, что поет/говорит ребенок?

Дак, поет, поет, дальше вспомнить не может и говорит: "Ну, помогите!"

Она на французском поёт?

Да...

Если вы язык знаете, попробуйте по ключевым словам найти.
У меня выдаёт ссылки, но как там искать - не знаю.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 22:12

а ссылками не поделитесь?

наберите французская детская песенка про бабочку, мнльницу и рыбку. Ссылка не вставляется, к сожалению :(

не то...

так наверн в шкоел услышала-вот пусть и спросит у учителя.

detkam.e-papa.ru/mp/49/
гляньте, здесь нету её? так-то я во франц - ни бум-бум)))) просто прониклась и поискала))))

Лисс
просто прониклась и поискала))))

Спасибо Вам большое, но тут мы уже с мужем смотрели...

Пару лет назад по одному из муз.каналов показывали в хит-параде мультяшный клип на французскую песенку, найдите в инете запись: Ilona Mitrecey, "Un monde parfait". Не знаю, оно или нет, но там мультяшная девочка показывала разные движения руками, и рыбки точно фигурировали.

Мы тож ходим в 39 гим на курсы
Это не 1, а 4 маааааааленькие песенки в 2 строчки, зачем вам так срочно, их не заставлял никто учить, не поняла проблема то в чем?
Дочь ревет что вспомнить не может, а если вы сами не знаете языка и произношения, вы ей такого напоете, а в след воскресение, тестирование, они будут произношение слушать, так что лучше оставте ребенка в покое!
я САМА СЛОВ НЕ ЗНАЮ, А МОЙ ФРАНЦУЗ В САДИКЕ, СПРОСИть не у кого, но он то французким с 3 лет занимается и я не волнуюсь за тестирование, а вы лучше не учите сами ребенка

Кстати там слова то Летит, летит, летит маленькая бабочка, ну и так же про остальные, так что это песня с большой нятяжкой :D
Если вам очень надо могу вечером со слов сына вам написать, но я бы не советовала ;)

Vole papillon
Papillon, vole, vole, vole,
Papillon vole, vole au vent
Vole, vole sur la colline,
vole, vole sur l'ocean...

Люся_Ки

вы на курсы в 39 гимназию ходите? если да, пишите или в асю стукните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы