Обложки

Доброго времени суток. Посоветуйте, нужны обложки на учебники А4, т.е. высота30 см. В магазинах в округе нет таких. Купила бы раньше, да кто ж знал, что такой учебник выдадут

Плёнкой такие оборачивали,которая сама клеится.

Точно знаю, что есть в "Нужных вещах" на Первомайской, сами там брали пару недель назад. (Но лучше позвонить, наверное, если специально ехать, мало ли, вдруг закончились.)
Они высокие и у них динамическая задняя сторона, на любую толщину.

В Живом слове на Волгоградской всегда беру обложки. Очень классные. В упаковке несколько штук, размеры разные, одна стороны клейкая и регулируется на учебники разной ширины.

Сила мысли,
фикс прайса нет в округе? там были прозрачные

Хотите я вам отдам. Я купила не зная размера учебников, а теперь лежат без дела. Район парк хауса. А покупала в детском мире.

Я тоже сначала запаривалась с обложками,потом стала пленку покупать и оборачивать.

Пленка вам в помощь. Вчера взяла учебники и рабочим тетради первоклашки и пошла в канц товары.
На выбор было пять видов обложки. Идеально обложка села на один учебник. По краям большие обложки почти у всех учебников и рабочих тетрадей. Забила купила пленку .

Бесят эти разноформатные учебники. И обложку не подобрать, и на полке этот разнобой фуууу. По теме в кнопке купила. В Ашане много обложек было.

В доме книги были 30 августа. Разные форматы и А4 тоже. В Сима Ленде тоже.
Пленкой можно обернуть, но и ее поискать надо, сейчас самый пик, всем выдают учебники.

А какие обложки посоветуете для учебников "Школа России"?

Сила мысли,
Покупала на 30 см два дня назад в бывшем Польмаре на Комсомсомольской. Сейчас Гроссмаркет вроде. Никак не могу запомнить как называется. Именно на 30 см было много

в Живом слове обложки поштучно продаются, с закладками уже, отлично подходят. Программа Перспектива.

у нас учебники формата а5 выдали, еле нашла, наоборот везде только а4 лежит

лисено_к: Пленка вам в помощь

девочки научите клеить её, ну вот смотрите отрезала по размеру, согнула пополам, отклеиваю бумагу с пленки и надо приложить к учебнику (рабочей тетради) пузыри, склеивание, в результате оджна сторона коряво приделана, а другая идеально, потому что там вытягивая бумагу, пленка сама аккуратно ложится на обложку

Зачем учебник в обложку ., никогда не понимала .. у него своя обложка , он по стандартам изготовлен , там учтена и износостойкость в т ч.
В этом году в школе попросили настоятельно - не обклеивать ( обложки , если хочется, пожалуйста )

теперь я слон: Зачем учебник в обложку

Учитель требует.
В прошлом году покупала на вовсем уж неформатные учебники и рабочие тетради обложки для атласов и с одной стороны подгибала, подклеивала скотчем. Это легче чем пленкой целиком обклеивать.

Сила мысли: обложки на учебники А4

Django: для учебников "Школа России"?

В Живом слове отличные обложки под любой формат. Я для программы ШР второй год там покупаю. Они сразу с закладками, стоят недорого, одеваются легко и не сползают. У них сзади специальный клапан - можно под любую ширину учебника подогнать.

(английский формата а4)

Django ,
размер брала 267х415 мм

Сила мысли ,
В окее кто.то из родителей купил, в доме книги на Баумана были

теперь я слон: Зачем учебник в обложку ., никогда не понимала .. у него своя обложка , он по стандартам изготовлен , там учтена и износостойкость в т ч.

Таким поросятам как мой
Тут ведь смотря какой учебник.
К концу года у учебника началки программы Школа России все углы станут махровыми и заломы будут, не говоря уж о грязных пятнах. Там обложка не толще обложки тетради 48л, бумажная, даже не протереть особо.

тубероза:
Бесят эти разноформатные учебники

Поддерживаю
Django ,
Такие нравятся, и на рабочие тетради подходят

Anchouss,
Tekila_Lady,
crotcheteer,
Спасибо огромное! За фотографии отдельное спасибо.

теперь я слон: Зачем учебник в обложку ., никогда не понимала .. у него своя обложка Там мягкая обложка, а не твёрдая картонная, как раньше. О какой износостойкости в таком случае может идти речь?

тубероза: Бесят эти разноформатные учебники. И обложку не подобрать, и на полке этот разнобой фуууу.

плюс много

В Живое слово хожу с учебниками и там на месте обложки примеряю. Всегда что-то нахожу.

теперь я слон: в школе попросили настоятельно - не обклеивать ( обложки , если хочется, пожалуйста )

нас тоже просили.

Tekila_Lady: покупала на вовсем уж неформатные учебники и рабочие тетради обложки для атласов и с одной стороны подгибала, подклеивала скотчем. Это легче чем пленкой целиком обклеивать.

если совсем ничего не подходило тоже так делали.

Django: не твёрдая картонная, как раньше. О какой износостойкости в таком случае может идти речь?

А той, на которую он рассчитан ..
Три школьника у меня сейчас .. нормально все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы