Приложения-следилки. Подскажите стоит ли?

Интересует один важный момент - как не подорвать доверие ребенка в адрес родителей. Дочке 10. Установили следилку Где мой ребенок с прослушиванием вокруг. Пару раз послушали с мужем - уши в трубочку свернулись, боже, как они разговаривают, дети вокруг матерятся, командуют один другим... Без приложения как-то спокойнее было
Что скажете, забить, это сейчас такая молодежь или реально они самоутверждаются на улице???

Африканка Настя: это сейчас такая молодежь или реально они самоутверждаются на улице

И то и другое, расслабьтесь)) никогда бы своему не поставила такое.

Дочери 12, тоже поставили такое приложение, но договорились, что прослушивать буду только в самом крайнем случае. Обещание держу, но догадываюсь, что я могу там услышать. Возраст такой, что поделаешь... И мы такими были

Эти приложения для безопасности ж, а не для подслушивания чужих разговоров Долго не возвращается из школы, не можете дозвониться и т.п. тогда прослушка и нужна

Аноним 786: Я тоже бы послушала, как он гуляет

Родители, вы чего?!

Африканка Настя ,
У меня сын ещё мелкий, 8 лет, сам попросил, чтобы я установила приложение. Я говорю -зачем? Он- "ну ты же должна знать где я!!! И на мой телефон установи, мне тоже важно знать, где ты!"

У меня у ребенка стояла. "Где мои дети". Он знал, что стоит. Не знал, что можно слушать, но и я никогда не слушала. Он много ездил на занятия, мне важно было знать, что доехал, т.к. в ватсап забывал отписываться, что приехал. И шикарная функция подачи резкого сигнала на беззвучном режиме. Учась во вторую смену, часто ставил телефон на беззвучный, приходилось будить этим сигналом

Вредная: "Где мои дети".

Там нет прослушки. Я установила в этом году, потому что много где сам ходит, удобно, довольно точная передача данных. Этого достаточно для безопасности, а личные разговоры это уже перебор.

Установила тоже вчера. В итоге телефон "всюночь где-то шлялся" всю ночь, хотя лежал на комоде и никто его не трогал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы