Художественная школа в 14 лет, куда, и вообще поздно?

Дочери 14 лет. В художку не ходила никогда. Рисует скетчи в основном портретные, аниме на графическом планшете простеньком. Рисовать любит. Не всегда вдохновение на неё находит, но тем не менее. Вроде как думает поступать в колледж, как-то связанный с художественными навыками. Я к большому сожалению очень далека от мира рисования и от того, куда это применить в жизни. Вроде популярны сейчас и 3Д графика и визуализация, и графические дизайнеры, и прочее, аниматоры, но где этому учатся и что для этого надо?
В какую художественную школу можно пойти учится? Понимаю что все возможные сроки набора мы прошлепали уже, но платно -то можно?

Платно-то конечно можно! Смотрите, выбирайте, что там ближе к вам. Чтоб сама ходила. Какой район?

Маковая Кэт: Какой район?

живем на сортировке.
Т.е. платно мы еще успеваем подать заявление? например в хш им Метелева

Постою, послушаю. 12 лет. История. как у автора.
район кировский

ШАХТ рассмотрите
Но ездить далеко

Korshunova,
У нас точно такая же история с дочкой) Нашли художественную школу - " Школа портрета А. Мовляна", завтра идём на первое занятие

Leshka: Нашли художественную школу - " Школа портрета А. Мовляна",

как записывались? госуслуги? платно?

Юляша-мамаша: ШАХТ рассмотрите

в ШАХТ (это же при Архитектурном?) в том году ходили однокласницы, что-то не очень им понравилось

Korshunova: Т.е. платно мы еще успеваем подать заявление? например в хш им Метелева

Позвоните, уточните по возрасту, там очень доброжелательные люди работают.

Саш_енька: Позвоните, уточните по возрасту, там очень доброжелательные люди работают.

Спасибо! Я позвонила, и правда, люди по телефону приятные. Теперь осталось выбрать что нам больше подойдет, "основы дизайна" или "секреты художника"

Korshunova: Спасибо! Я позвонила, и правда, люди по телефону приятные. Теперь осталось выбрать что нам больше подойдет, "основы дизайна" или "секреты художника"

я тоже в этом году дочку записала в эту школу)

Korshunova ,
Платно

Саш_енька,
сколько стоит обучение?

Мыльное мыло: сколько стоит обучение?

2 занятия в неделю 2700 в месяц

Саш_енька,
на сайте иные цены...

Мыльное мыло: на сайте иные цены...

Только что на сайте была, именно такие цены
артшкола4.екатеринбург.рф здесь смотрите?

Мыльное мыло: на сайте иные цены...

Так вроде от курса зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы