Как в вашей школе переодевается началка на физкультуру?

Вопрос в теме. В классе или в раздевалках? Дочь в 3 Кл. У них в школе вся началка переодевается в классах, все вместе- и мальчики и девочки. 1-2 класс мне кажется ещё допустимо. Но 3-4 кл уже как то слишком. У моей уже и грудь растет, и стесняется мальчишек.... Вот и стало интересно как в др школах.
В моем школьном детстве всегда переодевались в раздевалках раздельно .

В классе.

в классе. с 3 класса отдельно девочки, отдельно мальчики

У сына в школе учитель с 3 класса разделила переодевание. Как раз таки причиной послужило то, что у девочек начала оформляться грудь и она это заметила. Сейчас у меня дочь в 3кл и с этого года детям разрешили в дни физры приходить в спортивной форме в школу

1 и 2 класс точно в классе. Дальше не знаю. Но сначала девочки, потом мальчики. Не все вместе.

lessy28 ,
В 4 классе сначала девочки выходили в коридор, мальчики переодевались, потом мальчики в коридор...

3 класс, приходят в форме для физры сразу, переодевают только обувь со сменки на кроссовки

В классе.
Моему некомфортно , поэтому футбу и лёгкие штаны одевает под форму . девочки "с грудью" и другие стесняющиеся могли переодеваться в отгороженной шкафами нише в конце класса.

2*2: них в школе вся началка переодевается в классах

Также, да
Но чередуются. Сначала девочки, потом мальчики. Или может наоборот

В классе по очереди, в этом году разрешили сразу в форме приходить. 5 класс

2*2 ,
Со 2 класс отдельно в раздевалках около спортзала

128 шк, что в 1 классе, что сейчас во 2, в дни физры, 3 раза в неделю, приходят сразу в спортивном

2*2: Дочь в 3 Кл. У них в школе вся началка переодевается в классах, все вместе- и мальчики и девочки.

Так же переодеваются в классе

Все люди как люди, у нас в этом году 4 класс переодеваются в общем гардеробе, у меня сын стесняется, а как девочки даже не представляю.

Наши с 1 класса в раздельных раздевалках при спортзале раздевались

В 1 точно в классе переодевались (у меня сейчас мальчик в 3м). Я как это увидела, как-то мне нужно было к учителю подойти, решила что дочери куплю спортивный топ/майку. Но голая в классе она стоять не будет.
Сейчас дочь в 1м. Пока физкультуры нет, в выходные пойду за топиками )))

Аноним 423: се люди как люди, у нас в этом году 4 класс переодеваются в общем гардеробе

Кошмар(((((

В классе все вместе. 1 класс. У меня дочка стеснительная, приходится идти в этот день в такой одежде, что бы не раздеваться особо.

В началке переодевались в классах, поочередно, сначала девочки, потом мальчики.
Сейчас переодеваются в раздевалках

нам разрешают ходить в спортивной форме детям в дни физкультуры. Считаю это идеально для началки

Оооо, только сегодня меня это начало волновать. Мы первоклашки, дочь сказала, переодевались все в одном классе, для меня это не норма. Я предполагала, что так будет, поэтому под блузку одели футболку. Планирую завтра задать вопрос учителю ну и как пойдет дальше узнаем....

капучино: нам разрешают ходить в спортивной форме детям в дни физкультуры. Считаю это идеально для началки

Хорошая идея!

Все#прекрасно: в классе. с 3 класса отдельно девочки, отдельно мальчики

Так же
И да, с 9 лет (3 класс) грудь начинает расти

3 класс,в классе,все вместе, тоже кстати удивлена,у нас в школе всегда были раздевалки раздельные.

А как это сразу в форме приходить? У нас форма это футболка и шорты? Дети весь день так ходят?

Kapochka: футболка и шорты

у нас темные спортивные брюки и светлая футболка - так и ходят. сверху кофта еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы