Дистант подготовительных курсов биофака МГУ для школьников

Зная, как у нас в городе трудно поучить старшеклассника химии и биологии, не могу не поделиться тем, что подготовительные курсы биофака МГУ по понятным причинам сейчас будут только в дистанте, с 9 класс, три предмета - биология, химия, математика: de.bio.msu.ru
Математика там с 9 класса, химия на два года - 10 и 11 классы, биология в вариантах год, полтора, два. Можно и не школьникам, видимо, а тем, кто более взрослым хочет поступать или просто подтянуть свои знания.
(Я понимаю, что это стоит как "полкрыла от самолета", с одной стороны, с другой - сопоставимо с известными центрами подготовки к ЕГЭ. Да и с репетиторами. А дистант... зато сразу дистант. При нашей-то жизни это тоже важно.)

Где стоимость посмотреть? Хотя б примерную

Харбин: стоимость

там, все на сайте: de.bio.msu.ru/mod/book/view.php

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, благодарю за ссылку записала ребенка на курс, занятия с понедельника

Подскажите пожалуйста, почему химия на биофпке дешевле, чем на биологическом?
Ответьте пожалуйста, если несложно

Харбин: химия на биофпке дешевле, чем на биологическом?

чем на химическом?
Я - со стороны - полагаю, что, возможно, разница в ДВИ. На биофаке ДВИ сдается по биологии, а на химфаке соответственно по химии и к ДВИ все же надо освоить бОльший объем информации.

Дочь на химию просится. Лучше сюда записать или искать репита?
Напишите, кто занимается. Я так поняла видео уроков нет. Только связь через инет . Польза будет ли. С этим коронавирусом теперь надо подстраиваться под обстановку.
У нас весь учит состав на две недели на карантин отправили. Какая может быть учеба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы