Свежие отзывы о подготовке в ЕГЭбурге!

Как результат? За и против? Очень хочется услышать мнения!

Активная ,
Мой сын с одноклассником ходил на годичные курсы в ЕГЭбург. В школе занимаются у одного учителя математики, оба отличники. На курсы ходили к одному и тому же педагогу по математике, одинаковое кол-во часов. Друг сына написала математику в СУНЦ на максимальное кол-во баллов, мой очень даже средненько. Очень много зависит от самого ребенка, а курсы хорошие, просто не каждому они подходят. Поэтому без пробы, ничего не поймёте.

Совершенно не понравилось, как по телефону общаются консультанты. На конкретные вопросы не отвечают. При том, что сами потом названивают. На любой вопрос ответ - "записываетесь на день открытых дверей". 5300 за 1 предмет за 4 занятия в месяц....и сколько чел в группах ( тоже тайна, покрытая мраком)? За такую цену можно индивидуально заниматься.

Трям, здравствуйте!: Совершенно не понравилось, как по телефону общаются консультанты

а мне понравилось - наверное мы на разных попали. Рассказали вообще все . Но у нас была конкретная цель - а мы на те курсы по времени не успевали из за 2 смены. Хотели записаться на похожие, я уже почти договор отправила - но нам сказали что они не наш вариант. А могли б денег срубить - но не стали, это как то вызывает уважение

капучино , значит им пора обратить внимание на кадровый состав колл-центра.

По поводу консультантов - тут прикреплена их рекламная тема, вверху болтается. Ощущение, что журналист с е1 отвечает. На конкретный вопрос будет абзаца 4 воды и все. Спросили о мерах по коронавирусу, в ответ ничего о мерах, зато подробно о многом другом, оочень эмоционально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы