Похвалите ваш языковой центр, ботаника-автик-площадь-район оперного??

Пожалуйста, похвалите или поругайте свой языковой центр?

Аноним 556 ,
Репетитор только!!

Студия Анны Лебедевой на Белинского (в огнях), маленькие группы, очень живые преподы, дистант в карантин был очень качественный

Аноним 556: Вы видели репетиторов, которые реально могут дать нормальное произношение?

Да.
Другой вопрос, что мне вот по скайпу никак не подошло заниматься, прям печаль((

Аноним 556: А сдайте такого репетитора?

я не английский учила

мы с мужем пошли на индивидуальные к лопатиной.
произношение исправляет , нам нравится что получатеся разговориться у нее

а сын раньше ходил во фьюче фест, на союзной. у них была такая брюнетка Наталья, мне ее уроки нарвились, и британский акцент. надо учителя в первую очередь искать а не центр

Аноним 556 , вы аноним не могу написать в личку
поищите в ИГ eng go go или както так

МорскаяПена ,
Спасибо!

Аппну, сдайте своих супер преподавателей английского или языковые центры?

тут нельзя этого делать )
есть уже тема поищите Репетиторы ищут ..

Аноним 770: Ха-ха...
нормальные препод не будет работать в языковом центре.

Почему?

Аноним 770,
Ну опять таки не всем школьникам нужен высококлассный репетитор, кому то хватит среднего уровня для подтянуть школьную программу

Ну я только тот центр могу похвалить, в котором работаю Конкретно на ботанике 2 филиала есть, и на циолковского ещё один. Есть филиал на площади 1905г, там в основном взрослые группы. И есть совершенно потрясающие преподаватели. Сходите на тестирование, составите какое-то свое мнение.

Аноним 556 ,
языковые центра наверное можно оценить с точки зрения цены, сервиса, доступности к дому.. а преподаватели они везде одни и те же. повезет ли с преподом. центры языковые с точки зрения качества обучения оценить сложно ..
я как то пришла в алибра сына устроить, и офигела - на стене висят преподы - девочка препод итальянского флегма, от которой я сама однажды сбежала, и мальчик сын знакомых у когорого я знаю какой инглиш. и у всех нарядные сертификаты... потом я отдала его в Фьюче Фест на Союзной но там препод очень классная была . А это не связано с центром.

Arwen2301 ,
Порекомендуйте, пожалуйста, преподавателя для младшего школьника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы