Куда можно отдать дочь 12 лет в спорт на Жби, желательно бесплатно.

У дочери сейчас переходный период. Все время с друзьями и в интернете. Низкая самооценка, дружит с одноклассницей, которая лидер. Даже сказала, что влюбилась в неё. Раньше были близки с ней , многое рассказывала. Сейчас часто в себе или с друзьями больше общается. Вижу, что плохо ей. Ходит в художку 3 раза в неделю, пойдём к психологу. И тут я подумала, может отдать в секцию, где можно выплескивать негатив. Например с элементами самообороны. Где на Жби такое есть?

Про самооборону не знаю, свою хочу отдать подвигаться ( танцы ) На Новгородцевой 13б. Там как раз подростков много вроде.

Танцы не любит с детства, где есть растяжка. Хотя дома танцует. Со спортом тоже на вы.

Насчёт бесплатно не знаю, но на карате запросто, цена гуманная. В уралец на Высоцкого, тренер супер просто мужик. Голицын Алексей Георгиевич. Девочки там тоже есть. Мои дети тренера просто обожают, ну и новые знакомства, спорт, лагерь каждое лето спортивный!

Аноним 335,
Без растяжки, типа хип хопа и тд.
Моя совсем неспортивная.

В КОСКЕ много секций. сходите туда.

Аноним 335: Со спортом тоже на вы.

самое время начать.
может в инете найдете клуб Виктория ( в коске)
вроде там было скалолазание, дарц, футбол, еще что-то. а! лук вроде был еще.

Аноним 873: Про самооборону

В ФОКе на Высоцкого, 22 есть секции Айкидо

Аноним 335: Раньше были близки с ней

А может, вам с ней вместе на йогу походить, например. Сближает, и она себя научиться лучше чувствовать и понимать.

Виктория на жби. Смотрите, куда подходит по возрасту

Стрельба из лука, байдарки, батут, скалолазание и тд

В лике есть художественные направления, посмотрите, там бесплатно

Аноним 873,
студия GB-dance, у них и современные танцы есть , и хип-хоп. Хотя, мне кажется, растяжка везде нужна, как без нее-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы