КружкИ в школе 167

Пошли в первый класс, предлагают платные услуги:

• английский язык
  • Тико
  • танцы
  • ЛФК
  • театр
  • шахматы
    Кто посещал какой-либо кружок, поделитесь информацией

Аноним 532 ,
Посещали Тико ,театр.
Театр не рекомендую ерунда.
Тико отлично, при условии что ребенку нравится
Рекомендую английский очень, правда не знаю кто ведёт сейчас. Проще будет во 2 классе, но мы не ходили ,не успевали

Аноним 532 ,
ЛФК нормальное , ребенку нравилось, тоже ходила она.

Английский ведёт Прибылова Елена Николаевна, как раз английский рассматриваем.
Не получится ли так, что во втором классе по общей программе ребенку будет неинтересно заниматься?

У меня обе дочери учатся в этой школе, Тико и Лего ходили все очень нравилось, особенно 2 й класс когда собирали модели электронного конструктора через планшеты. Английский в 2 классе очень легкий пара диалогов прочитать, прописать несколько букв алфавита. ЛФК тоже рекомендую ходят каждый год обожают.
Выучить английский по программе Английский в фокусе, не реально, максимум песенки поют, фразы и диалоги из учебника читают и все. Никаких переводов никаких словарей, никаких заучиваний. Поэтому я своих не отдавала на доп курсы английского, может в других школах английский преподают по другим программам но школьная программа пока не дает никаких результатов. На Учи ру английский наура..очень нравится.
Мне тоже говорили оо будет трудно нанимайте репетиторов, но нет дети и без них справляются. За чтение и обвод букв сразу стаится 5.
В 114 школе английский куда сильнее. Там кучу текстов дают переводить, заучивать фразы, строить диалог друг с другом..и т.д.

Учимся в этой школе.
Английский весь год учат алфавит и песенки. С программой 2 класса не перекликается. Без него можно обойтись, но обычно все ходят.
Тико, говорят, норм. Мы не ходили.
Есть ещё "Сударушка" и "Кургэсен". Первый русский народный, второй татаро-башкирский. Если не ошибаюсь, в обоих можно бесплатно заниматься. Берут всех. Сударушка с гастролями по всей стране и по снг ездит. Но выступления в школе видим - ничего особенного совершенно, на мой взгляд. Видимо, среди таких же, как они, государственных ансамблей, они на уровне.
Про театральный слышу много, но лично я ни одного спектакля не видела. Они тоже ездят. Считаются сильными. Мальчик в прошлом году из этого кружка поступил на бюджет в наш театральный.

Если будете ходить на продленку, можно м в кружки ходить, чтобы время с пользой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы