Мамы одинадцатилеток/любителей Гарри Поттера подскажите

Нужно ваше мнение.
Нашей девочке скоро 11, очень любит мир Гарри Поттера и мы решили ей сделать письмо из Хогвартса (дети их получают как раз в 11 лет) и тут вопрос что написать:
1 - строго по книге, что она зачислена в Хогвартс. Она знает, что это все выдумки, но вдруг поверит/расстроиться , что не едет?
2 - написать что то от себя, какая она чудесная волшебница. Но тогда письмо будет не похоже на настоящее.
Что бы вы написали?

Автор, извините, спрошу в вашей теме
Хочу ребенку 9 лет подсунуть ГП
С целью привлечения к чтению
Знаю, что существует несколько переводов
Посоветуйте, плиз, какой перевод купить
И какая книга первая?
Сама не читала

Ну и где купить тоже, подскажите
Инет или книжный?

NastiaShko: 1 - строго по книге, что она зачислена в Хогвартс. Она знает, что это все выдумки, но вдруг поверит/расстроиться , что не едет?

Сыну 11, любит Гарри Потера. Но точно знаю что не поверит. Поржет, что мама развлекается. Но это мой, а как ваша дочь отреагирует, вам лучше знать

Цвяточеk ,
Перевод, издательство - Росмэн
Первая книга - ГП и философский камень

Цвяточеk: какой перевод купить книги издательства "Росмэн"
Цвяточеk: И какая книга первая? Гарри Поттер и философский камень

Бронируете квест по гарри поттеру. В екб он есть. В письме пишите все, что хотите например

NastiaShko: какая она чудесная волшебница.

, в конце - типа для отбытия в хогвардс должна прибыть туда то во столько то.
Ну и прохрдите квест или семьей или дочка с подружками. Во втором случае им тоже вручаете что то типа письма - приглашения на квест

FEoktista: любит Гарри Потера. Но точно знаю что не поверит. Поржет, что мама развлекается. +++

Django,
Вишневое варенье,
Спасибо!

Цвяточеk: Ну и где купить если книги "Росмэн", то на Авито.
Если издательства "Махаон", то в магазинах будь то Ашан, Вайлдберис или любой книжный.

Django: издательства "Махаон",

Не надо

Django: книги "Росмэн",

NastiaShko: Что бы вы написали?

У меня 10 летний мальчик. Он не понял бы всей авантюры и не оценил.

Наш папа в выходные решил одни дома показать, детям 10 и 12, обещал много смеха. В итоге дети до сих пор ходят с недоумением

Так что, автор, исходите из ребенка, но мое мнение такое делать нужно до школы.

Цвяточеk ,
Издательство Росмэн. Мы на Юле покупали. Можно сразу все книги купить, но мы по одной брали, вдруг не зайдёт ребёнку. В результате за лето 3 первых части прочитал.

Цвяточеk: Хочу ребенку 9 лет подсунуть ГП
С целью привлечения к чтению

Мы так же 9-летке весной подсунули... Она прочла запоем все 8 книг... а потом все лето перечитывала их по кругу раза три. Никакого другого чтения не получилось. Ну хоть что-то.
Читала в электронной книге.

у меня один девятилетка подсел на Махаоновый (фуфуфу, но я не знала тогда) ГП и махом съел всё, до сих пор требует продолжения банкета. Про дитя и тварей, конечно, читано тоже.
второй прочел половину ГП и ФК, и сдулся, вообще ему не зашло, совсем.

Брали в библиотеке книги Росмэн
После книг начали одежду искать с ГП шапки,шарфики,футболки
Про такое письмо я не знала, я сама не читала эти книги, даже фильмы не смотрела, но у нас бабушка немного в теме и летом на др дочери делала сама квест для детей.
А вчера в Доме книги дочь на свои деньги купила Дневник Хогвартс, что-то типа задания по фильмам о ГП
Продавщица спросила, тебя мама ругать не будет ( книжка почти 1 тыс)

Аноним 152: Мы на Юле покупали. Можно сразу все книги купить,

А я то наивная по сайтам книжным
а они только с рук
Что за дефицит?
Вы свои еще не продаете?

Цвяточеk ,
Нет, не продаём))) пусть лежат)))
На книжных сайтах только Махаон продают. Тоже по наивности с них начала, потом на Юлу пошла))

Цвяточеk,
Я своей поттероманке покупала через магазин «Лавка Хогвартса» набор книг в сундуке. У них есть страница ВКонтакте и сайт, прямую ссылку не хочу давать, чтобы за рекламу не сочли.
Ребята прямо пишут, что у них не оригинальное издание (Росмэн уже не издаёт ГП и не будет, продали права Махаону), но у них вполне качественные реплики, мне понравилось качество.
Покупала в подарок на Новый год, поэтому как-то не хотелось б/у книги с пожелтевшими страницами брать.
Ещё там есть волшебные палочки, письма из Хогвартса, форма Гриффиндора и Слизерина и ещё много чего для фанатов ГП ))

La Que Sabe ,
Скиньте мне в личку ссыль, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы