День рождения - сейчас как-то отмечают, зовут в гости?

До коронавируса все дни рождения отмечали с размахом - в развлекательном центре, или дома с программой, аниматором..Звали друзей, знакомых... А сейчас как? Грядет день рождения у ребенка, звать не звать друзей? А если не придут? Ходят ли ваши дети по дням рождения?

в школу пошли,почему д\р не справить?

Мои ходят если не много людей и на открытом воздухе или в большом помещении. Сын ходил недавно в конце августа, в бои лазерные. В квартире с кучей народу я б подумала еще, отправить или нет. в большое рц тоже навигатор.Вообще сразу это уточняю и решаю. Все понимают, если отказаться

так почитайте темы. кто верит, кто не верит, кто дома сидел, кто маски не носит.
и с др также. я сама не хожу в гости и ребенка не пустила бы. а кто-то как жил, так и живет.
не боитесь - собирайте народ. кто-то откажется, кто-то придет

Отмечают, зовут. Не все приходят, некоторые опасаются.

Аноним 734: в школу пошли,почему д\р не справить?

+++

Отмечаем, ходим, ничего не изменилось

Аноним 734: в школу пошли,почему д\р не справить?

Может просто компанию "не перемешивать"? Или школьные друзья, с кем все равно каждый день общается, или дети-родственники?

urtica,
Вот это кстати очень здравая мысль, возьму на вооружение

Нас в следующие выхи в лазертаг пригласили) пойдем

Мадам Борщ: Ходят ли ваши дети по дням рождения?

Ну в школу же ходят. С одноклассниками, друзьями общаются. Они и приходят.

aaa11: Мои ходят если не много людей и на открытом воздухе или в большом помещении.

Учатся тоже на открытом воздухе или в большом помещении?

Посоветуйте, где отметить день рождение дочке 5 лет. Хотим собрать друзей, чтобы было весело. Бюджет 20 т.р. под ключ)) игровые площадки закрыты, выбор не большой...

В эти выходные отмечали 7 лет в лазертаге, все гости пришли, 10 детей было.

Праздновали у дочки, месяц назад. В квартире, детей 11 вместе с именинницей. Но! БОльшая половина детей во дворе ежедневно общались,играли. Все ок.

iRussian: Учатся тоже на открытом воздухе или в большом помещении?

Вообще бывают гости не только из школы, но из двора и тп. А некоторые и родителей зовут, теть и прочих. Поэтому и выясняю, в каком формате др.
Мы минимизируем ненужные контакты, насколько возможно

e_ka_terina: лазертаг

Аноним 180: в лазертаге,

Открыли их, что ли?
У нас традиционно в школе в классе именинников поздравляют, поэтому сильно пока никто не заморачивается за бОльший масштаб, дети совсем без праздника не остаются.
Из уличного видела, что Форт Боярд на Шарташе работает

МегаТанчик ,
Да, все лазертаги работают. В Форте Боярд, кстати, выпускной делали.

Мы делали 29.08 только близкие друзья. 9 лет дочке. Сначала в кафе, одни были в 12 дня))) потом квест на улице. Их как раз 4 было, квест 2-5 идеально. Пришли все, еще и мамы в кафе пришли. Ели без масок. Все живы, никто на жаловался.

Все лето по др ходила и сами справляли с гостями.
По домам, на дачах.
А сейчас то вообще много чего открыто в отличии от лета

МегаТанчик: Открыли их, что ли?

Третьего сентября сына приглашали на день рождения в "Сталкер", в страйкбол они играли. Тоже удивилась, что открыты. Но там компания была из семи человек всего, его знакомые, с которыми всё лето тусил.

Я бы запланировала, если

aaa11: не много людей и на открытом воздухе или в большом помещении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы