Тема закрыта

Причина: 0

Странности с туалетами. Законны ли штрафы в школах?

Вот и смех, и грех. Дети перешли в пятый класс, вроде старшая школа. И тут их начинают пугать - рисуют дети на стенах в туалетах. И вот, говорят нашим деткам - увидим кого в туалете рядом с новой надписью - будем штрафовать! На много! Ваших родителей. Даже если у вас ни ручки, ни карандаша нет. И теперь некоторые впечатлительные дети просто боятся туда ходить! Вот что за бред? Я своей сказала, что нечего, терпеть до дома не надо, а если кто пристанет - разберусь(ну конечно если на самом деле рисовать не будет:)), но ведь это ненормально? Или как? Имеют ли право детей штрафовать, или пугают просто?

Аssiya
пугают просто?

Аssiya
Имеют ли право детей штрафовать, или пугают просто?

У нас тоже хотели,считаю,что правильно,т.к. есть в школе учащиеся,их много раз заставали на месте "преступления" и с родителями разговаривали,бесполезно.Причем,рисуют баллончиками,а не ручкой.Ручку,то хоть оттереть можно,а краску нет.

*Artis*
т.к. есть в школе учащиеся,их много раз заставали на месте "преступления"

Ну если застали, это одно, а как доказать, что ты не верблюд? Может, стены в черный цвет покрасить:)

Аssiya
Имеют ли право детей штрафовать, или пугают просто?

Ну конечно пугают, подумай сама. Это до первого обращения родителей в суд. ;)
Кстати, мы с подружкой классе в 5 написали на стене "Шамис и Подкорытов - дураки". Так что класс вычислили тогда быстро, при допросе мы раскололись и родителей хотели заставить ремонтировать весь туалет, но отделались забеленной надписью

Аssiya
стены в черный цвет покрасить

:D Лучше камеры повесить Или по дежурному.
У нас ващще смех,1 сентября в девочковом туалете,девочка стала мыть обувь,задрав ногу, %) ,уронила и разбила раковину.Родители в шоке:"чойто,ты в чистюли то записалась?" :D

*Artis*
Родители в шоке:"чойто,ты в чистюли то записалась?"

И действительно -нефиг чистоплотничать :D

*Artis*
Лучше камеры повесить

Такая мысль тоже была:)

шарлоттта
Кстати, мы с подружкой классе в 5 написали на стене "Шамис и Подкорытов - дураки". Так что класс вычислили тогда быстро, при допросе мы раскололись :D
А я не писала на стенах.. Что-то не в порядке?
*Artis*
,т.к. есть в школе учащиеся,их много раз заставали на месте "преступления" и с родителями разговаривали,бесполезно.Причем,рисуют баллончиками,а не ручкой.Ручку,то хоть оттереть можно,а краску нет. опять я вас цитирую:) Конечно, противно, когда все изрисовано, кто б спорил. Но у меня дочь тихушница. и теперь на горшок ходить боится:( В штаны наделает, будут смеяться до конца школы. Ладно, сойдемся, что пугают:)

Аssiya
А я не писала на стенах.. Что-то не в порядке?

Ты, наверное, по-другому гадила :D ;)

шарлоттта
Ты, наверное, по-другому гадила

Да? Надо проанализировать. Задумалась. Где тут смайлик, что чешет репу?

Аssiya
дочь тихушница. и теперь на горшок ходить боится

Так я думаю,ее не заподозрят.этим в основном мальчишки занимаются (да простят меня мамы мальчиков ),либо дети по старше.

*Artis*
Так я думаю,ее не заподозрят

Я тоже так думаю. А она думает иначе. Видно, сильно страшная тетя их пугала:) Ну что делать, буду успокаивать:)

*Artis*
1 сентября в девочковом туалете,девочка стала мыть обувь,задрав ногу, %) ,уронила и разбила раковину.Родители в шоке:"чойто,ты в чистюли то записалась?" :D

Я бы была в шоке от того как раковина установлена... А если б ребенка придавило, поранило или еще чего, тьфу-тьфу конешно.

Аssiya
Может, стены в черный цвет покрасить

будут белой рисовать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы