Ансамбль Детство в доме пионеров. Поступили! Хочу отзывов.

Как думаете стоит идти заниматься? У меня мальчишка, 6 лет.

Вы имели в виду Дворец пионеров?
Хороший ансамбль.
Часто был конкурентом нашим детям в конкурсах.
Изнутри кухню не знаю, но физическая подготовка хорошая. И танцы красивые. опять же история коллектива уважаемая.

Frau Nein ,
Только заниматься почти каждый день, это пугает. Так как ещё есть спорт у нас

А вы в каком коллективе занимаетесь?

А изнутри кухня отличная! Ну если обращение "товарищ" и "хвосты подобрали" не разобьёт нежную психику вашего чада . Вообще парней берегут и носятся с ними, на все конкурсы велкам, с девицами по другому, там бешеная конкуренция.
В школе наверное не получится совмещать со спортом, занятия 4-5 раз в неделю

Лилибeт ,
А парней много занимается?

В мелких может 15, в старших хорошо если 10 в каждой группе. Говорю, мальчик в танцах это всегда штучный товар

Дочь занималась там с трёх с половиной лет до второго класса. Все отлично. Занимались у Алла Григорьевны. Дочь с удовольствием вспоминает,этот коллектив. Но с гимназий совмещать стало трудно, уроки на бегу. Ушли

Автор, простите за офф

Аноним 854: совмещать стало трудно, уроки на бегу.

Как решили проблему сидячего образа жизни?

Мы в "Детстве". Отличный коллектив с 30-летней историей, нагрузка хорошая. Постоянно ездит на конкурсы и побеждает. Крутые концерты несколько раз в год (ну, до пандемии так было). Педагоги просто профессионалы своего дела, девочек-студенток без образования на пушечный выстрел не подпускают.

Да и мы там. Дочка в восторге. Ходите. Не пожалеете. Парней берегут. Ходят и лилеют.

Идите - не пожалеете, у самой сын там. Расписания не пугайтесь. Главное, войти в ритм. Отлично дисциплинирует. С кем из родителей ни разговаривала, у всех неплохая успеваемость в школе.
Коллектив крутой.

Аноним 94 ,
Секция волейбола и баскетбол в школе и Щелкунчик два раза в неделю, группа Классика. Ходили к Миминошвили. Но мы живём рядом со Щелкунчиком, 15 минут от дома.

Аноним 854 ,
Всё равно большая нагрузка).
Спасибо за ответ

Аноним 94 ,
Нагрузка как раз нужна была. А вот дорого занимала в Детство чуть больше часа в одну сторону. Если "Туда" мы ещё нормально добирались, то после занятий дорога больше часа была.

Лилибeт: А изнутри кухня отличная! Ну если обращение "товарищ" и "хвосты подобрали" не разобьёт нежную психику вашего чада . Вообще парней берегут и носятся с ними, на все конкурсы велкам, с девицами по другому, там бешеная конкуренция. Да, ладно, не верю, по одним кругам все ходим...
По теме вопроса: Сама отзанималась 10 лет, очень нежные воспоминания (кухня отличная), и старший сын через это прошел, очень теплые воспоминания... Отвели младшего на отчетный концерт, отказался наотрез... стали искать современные танцы...

Насти ,
А детство какие танцы? Я думала современные

Аноним 596: А детство какие танцы? Я думала современные Ну, Гуслева все-таки народник, но современные тоже есть, но мой младший захотел хип-хоп, да брейк-данс, такого там нет...

Irchk: Отличный коллектив с 30-летней историей История у коллектива гораздо-гораздо больше

Насти ,
До чего городишко у нас маленький у меня наоборот младший сын танцор

Лилибeт: младший сын танцор наш младший тоже танцор, но в других стилях

Насти,
ну, "Детство"-то с 1990 года

Irchk: ну, "Детство"-то с 1990 года это понятно, но опыта и наработки гораздо-гораздо больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы