Ребёнок на больничном, а за питание деньги списывают.

Ребннок в 5 классе, в четверг с темпой слегла, сразу написала учительнице, сегодня смотрю пришло ли пополнение, а оказывается у меня ребенок сегодня в школе ел булочку на 12 рублей, это нормально?! Учителю писать буду в понедельник.

Мне тоже очень интересен вопрос начисления за питание. В марте на счету было 1200, сегодня получила квитанцию на долг в 400 рублей и счет с 01.08 по 30.09 -1790 рублей.
Сайт администрации по оплате будет работать только с 01.10.2020 так что не узнать информацию до понедельника не получиться.

А как ребенок мог есть только булочку? У нас комплекс считается. Раньше был перерасчет на следующий месяц. А так к оператору по питанию, в субботу вроде должна на работе тоже быть.

За предыдущий день могло списаться.

Анонимка ,
Сразу паника, сразу темы строчить, а спокойно разобраться это неинтересно

А мы все квитанции ждем... тоже 5 класс.
А у вас что-то откуда-то списывают. Ребенок не централизовано питается, а сам в буфете покупает?

Анонимка,
Пересчитаю, поговорите с ответственным по питанию, смысл вашей темы в инете?
Или вам просто хочется чтобы вам сказали ах какие они . В садике вообще сразу за месяц вперёд за питание берут, ходили вы или нет, потом пересчитывают, ни кому ваши 12 рублей не нужны или кто то щёлкнул вашей картой

Аноним 274,
ребенок питается централизованно, завтрак+ булочка, буфет не работает.
Аноним 985,
как можно щёлкнуть картой, которая находится дома?
ИОпрст,
не могли.. за тот день уже списано.. отдельно булка +завтрак.
Аноним 69,
вот и мне интересно как ребенок, находясь на больничном может в школе есть булку. Нынче наша школа поменяла всех и всякого, до этого могла связаться с оператором и решить вопросы, нынче нас ещё не знакомили и новых контактов сейчас у меня нет, есть только контакт школы, буду звонить туда.

iskruxa: Мне тоже очень интересен вопрос начисления за питание. В марте на счету было 1200, сегодня получила квитанцию на долг в 400 рублей и счет с 01.08 по 30.09 -1790 рублей.

в сентябре всегда так квитанции формируются с 01.08, не знаю почему, так настроен сайт АИС-питание.
вообще обычно родители и так понимают, что насчитано за сентябрь и об этом не обязательно на форуме спрашивать.
именно в вашем случае насчитано за СЕНТЯБРЬ 1790, тк был остаток, задолженость к оплате 400руб.
ну я так поняла ваше сообщение.
питание всегда оплачивается вперед. пропуски пересчитываются на следующий месяц, должен стоять остаток в квитанции. кому надо до копейки, ну записывайте себе куда-то и считайте все по дням. я работала в школе, когда родители просили сделать расчет, предоставляла хоть за год, но сумма всегда с конечной сходилась. так что не надо заранее думать, что все вокруг хотят обмануть.
своему ребенку бросаю с аванса 1000 в середине месяца и потом с зарплаты 1000. деньги на счету есть всегда, в конце года май не оплачиваю. в конце мая узнаю задолженность и плачу уже по факту, чтобы не было большого остатка на лето. деньги я считать умею и мне не надо, чтобы они где-то на счете лежали просто так.

Анонимка: вот и мне интересно как ребенок, находясь на больничном может в школе есть булку

у вас именно дата стоит или просто списание за булочку?
списание идет только тогда, когда подписан суточный акт школой и оператором питания. это очень редко день в день. обычно или на след день, или в начале года, когда настраиваются все программы и вносятся данные, может и в 20ых числах списаться за начало сентября.

*****: тк был остаток, задолженость к оплате 400руб

Вот именно меня интересует куда делись 1200 с марта и ещё долг.
Так как в марте ребенок был на больничном, а потом на дистанте.

iskruxa: Вот именно меня интересует куда делись 1200 с марта и ещё долг.

итого к оплате сколько стоит?
если к оплате 400, то из общей насчитанной суммы вычли остаток 1200 и надо еще доплатить 400. т.е. 1200 учли и их не надо платить.
не видя квитанции, трудно понять)

***** ,

Да, остатка нет. У вас как то зафиксировано, что остаток был на конец года 1200руб?? По квитанции рублей 60 остаток.
По квитанции задолженность это проеденное до 9 сентября. Тк насчитано больше, чем задолженность, то разница и есть остаток на начало учебного года.

*****,
за дату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы