Как мальчики приходят в балет?

От кого всё таки исходит инициатива? От мамы или ребёнок сам изъявляет желание?
С какого возраста начинают?

Скольких знаю-мамы привели, одного в 3 года, другого-в 4.

Аноним 521: От кого всё таки исходит инициатива? От мамы или ребёнок сам изъявляет желание? сам начал ноги задирать у комп кресла. Ортопед посоветовал на танцы, вот и отвели
Друг подруги с нами и за компанию ходил
Аноним 521: С какого возраста начинают?

В 3 года, но в 7 перешёл в мальчиковый класс на спорт гимнастику, который и тот бросил в 11 лет.
Сына подруги мама просто перестала водить и отдала на футбол в 6 лет. Он до сих пор жалеет и желает в балет вернуться . 12 лет.
Мой сын и не вспоминает. Основной спорт теннис, а когда -то мечтал в лондонское балетное поступить

У подруги сын в щелкунчике начинал. Круг общения сформировался соответствующий. Стала в теме-куда дальше, где отбор. в каком возрасте. В итоге уехали в Питер в Эйфмана

в нашей балетке кроме моего было еще два мальчика, но старше. оба пришли , кстати сами , и один закоончил , а второй должен был закончить в этом году, но академия прикрылась из-за ковида. прима в возрасте , в принципе. итак все ждали, что она отойдет от дел.
если бы у нас были мальчики, мой бы остался, но ему стало скчно с девочками. поговорить даже не о чем было, а когда брат пошел на гимнастику и он увидел полностью мальчиковую группу, все сомнения отпали куда идти и чем заниматься

В детсаду смотрели детей и моего позвали на отбор на балетное отделение в Дягилевку. Сходили не понимая что это и зачем, прошли отбор, в школу не пошли. Если бы я настояла, пошли бы в балет

У меня в 12 лет в этом году пришли в щелкунчик, взяли с руками-ногами, но из-за нестабильного расписания решили не продолжать, инициатива мамы

У знакомой сына отдали в Дягилева на хореографию, но не потому что так любили балет, а потому что нужна была школа полного дня. А ребёнок втянулся, очень любит танцевать, данные и талант есть. Дальше планы у родителей на нормальное образование (физ мат), танцы останутся для души, если время останется.

Cabrita Blanca: Дальше планы у родителей на нормальное образование (физ мат), танцы останутся для души, если время останется.

Хехе. У нас такие же были планы. Сначала в балетку, потом в Кембридж

Лилибeт ,
В 6 лет смотрели в подготовительной группе?

Аноним 134 ,
А где вы до этого занимались?
И до скольки лет отбор в щелкунчик?

Аноним 521 ,
Я не знаю, до скольки лет. Пришли в этом году к ним по итогам рекламной темы, которая была здесь недавно. До этого занимались гимнастикой 5 лет

Аноним 134 ,
Спасибо за ответ! В итоге решили продолжить заниматься гимнастикой? У вас спортивная гимнастика?

Аноним 521 ,
Да, в детском саду, у меня садик рядом с дягилевкой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы