Иллюстрации Украины.

Добрый день! Может кто видел в книжных, подскажите, пожалуйста или может одолжить для выступления в школу, нужны яркие иллюстрации Украины. Костюмы, традиции, быт, храмы... Очень нужно к завтра. Дома были открытки, как на зло найти не можем. Буду благодарна за наводку.

Аноним 407 ,
С интернета распечатайте

Аноним 412: вам проще найти фото/

Думаете проще? Это долго наверное распечатывать то.
У меня были яркие открытки, хотела их использовать. Но при переезде видимо оставили где то.

Аноним 407: Это долго наверное распечатывать то.

Вы сейчас пошутили? Ну да, секунд 20-30 на картинку.

Лилит_Es: Вы сейчас пошутили? Ну да, секунд 20-30 на картинку.

Нет не шутила. Ходила фото распечатывать недавно. Ожидание около 1,5 часов. 10 фото.
Или вы имеете в виду на бумаге?

Аноним 407 ,
Конечно на бумаге. Вы же картинку с интернета скачиваете. Зачем вам ее на фотобумаге печатать?

Лилит_Es,
Не приходилось просто. Спасибо за совет, попробую. Но они тогда не плотные будут, в руках держать. Или на ватман наклеить чтоли)

а презентацию сделать и на экран через комп вывести в классе нет возможности?
наши всю началку так доклады делали, не говорю уж о среднем звене
на листочках вообще не носят

Аноним 407: Но они тогда не плотные будут, в руках держать. Или на ватман наклеить чтоли)

на коробку от каши/хлопьев наклейте

Кхуши Кумари Гупта: а презентацию сделать и на экран через комп вывести в классе нет возможности?

Возможность есть, но задание иное.

Аноним 407:
Нет не шутила. Ходила фото распечатывать недавно. Ожидание около 1,5 часов. 10 фото.
Или вы имеете в виду на бумаге?

Идите в место попроще, где просто на принтере распечатывают как на документы. 10 штук за 3 мин мне печатали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы