Какая программа английского у вас в школе? Интересуют обычные школы и английские гимназии

Аноним 421 ,
Раньше в 35 гимназии использовали

Аноним 331: что не так с педом?

Почему не так? Ничего не имею против. Говорю исключительно в том смысле, что вряд ли она сама придумала, по какой программе учить

У нас Комарова

HhhYa: Этот учебник рассчитан на уже хорошо подготовленных детей.

Этот учебник расчитан на изучение с 1 го класса. И вся база там. А наши дети начинают его изучать со 2-го класса, пропустив 1-й. Поэтому такой провал получается, не понятно ничего и приходится родителям помогать

AnnA-Mari ,
35 в Екатеринбурге

Аноним 421 ,
Нет

Аноним 462 ,
Вы, простите, про какой учебник говорие?

Макмилен у нас, 35 гимназия, англ класс

Не журналистка: , простите, про какой учебник говорие?

Спотлайт

Аноним 462 ,
Интересно. Первый раз об этом слышу.

Не журналистка ,
Погуглите. Учебник для 1 класса называется Spotlight starter.

Наши учатся по Rainbow English
автор Астафьева.
Учебник и рабочая тетрадь.
Я вообще не понимаю что там происходит, каша какая-то, ребёнок тоже. Английский у нас самый не любимый предмет :(

Спотлайт. Пошли нынче к репетитору, говорит нормальная в целом программа, по ней параллельно школе идём, подтягивая хвосты. Но у меня, как у родителя, отторжение какое-то от этого учебника. Может учитель такой, только на дистанте класс узнал, что грамматика сзади собрана в таблицах на одном развороте за весь год. 2 часа в нелелю

Аноним 462 ,
Ну почему так делают, составить последовательно курс, а потом выбросить кусок. Не понимаю

Младшая, началка английский класс - English words
Старшая, 8 класс инженерный профиль - Solutions

Какая программа не знаю. Учебники и рабочие тетради автор Тер-Минасова. Полное говно, слов нет, одни слезы.

Spotlight в обычной школе.

А на курсах, которые начали посещать со 2 класса - Family and friends, Оксфордская программа.
На курсах дают все, что надо.

Зефир в шоколаде,
У нас Rainbow English - очень нравится!!! Материал разложен грамотно по учебнику, обучают всем разделам речи: аудированию, чтению, письму, говорению. Отлично продуманный лексический запас! Много разных заданий. Есть рабочая тетрадь, лексико-грамматический практикум, диагностические работы, контрольные работы, книга для чтения.

Зайчик1981 ,
Подскажите, пожалуйста, а какая у вас школа? Где в началке English word?

B_e_v ,
Интересно про 99 гимназию. Вы пишите, что там go getter. Моя дочка там учится по Starlight с 1 класса, сейчас 7 класс, та же программа

Аноним 421 ,
Москва

Зайчик1981 ,
Повезло вам)). Хорошая программа, учителя её хвалят

Аноним 421: Интересно про 99 гимназию. Вы пишите, что там go getter. Моя дочка там учится по Starlight с 1 класса, сейчас 7 класс, та же программа

Если вы без репетитора по английскому, как результаты? Может свободно общаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы