Где получить справку для школы не сильно дорого

Поделитесь, где можно сделать платно справку для школы с наименьшими затратами.?
Например позвонила в доктор плюс, сказали оплачиваете приём педиатопа 1200-1500 руб. Плюс несёте выписку из истории болезней со своей поликлиники бред какой-то.

Вот например, если пропустили школу пару дней по уважительной причине или с насморком сидели небольшим, зачем потом сидеть в общей очереди 2-3 часа и собирать заразу в местной поликлинике :(
Где-то можно сделать справку рублей за 500-700.?

У вас нет кабинета здорового ребенка? Или доврачебного приема?
Зайдите в поликлинику, спросите. Наверняка все проще.
Мы записались в доврачебный кабинет за день. Пришли ко времени, перед нами один человек. Пять минут заняло.

Anka-Manka ,
На Е1 новости почитайте. Мы вчера в очереди 4 часа простояли, болеющие. Бок о бок с нами стояли мамы с детьми за справками о здоровье, никто их отдельно не принимает.
Записи уже нет на полторы недели вперёд.

Детский доктор, 450 рублей.

если ребенок здоров я бы не стала говорить о насморке.
соревнования, оздоровительная поездка, был у баушки
450-500 рублей.
просто не нужно говорить что болел (но нужно понимать что он реально выздоровел конечно)

• к Детскому доктору, делали там однажды

Район то какой ? Пионерский- клиника Уральская, 600 р

Аноним 734: если ребенок здоров я бы не стала говорить о насморке.

у нас в школе без справки не принимают. даже если 1 день пропустил.

Цветик: Вот например, если пропустили школу пару дней по уважительной причине или с насморком сидели небольшим, зачем потом сидеть в общей очереди 2-3 часа

нам сказали 3 дня можем дома подлечится , и без справки пустят

Аноним 266: нам сказали 3 дня можем дома подлечится , и без справки пустят

Да конечно, ага. Вы в другом мире живёте?

Falling Snow: Детский доктор, 450 рублей.

470

Аноним 667: Да конечно, ага. Вы в другом мире живёте?

мы так и посидели, сопли подлечили и вышли в школу

Детский доктор. По телефону говорите что не на приём, а за справкой.

Аноним 667 ,
У нас тоже 3-4 дня озвучили по заявлению родителей

Аноним 266 ,
Нам даже 1 дня без справки пропустить нельзя, учителя сразу предупредили (2 разных класса в 1 школе), а в школе-интернате третьего ребёнка разрешили 2 дня без справки. У кого как.

Anka-Manka: У вас нет кабинета здорового ребенка

У нас нет.

Аноним 542: Бок о бок с нами стояли мамы с детьми за справками о здоровье, никто их отдельно не принимает.

Это вообще бардак..

Вчера пропустил,сегодня без справки не пускают. Учитель сказала да же 1 день нельзя.

Пеан 400 руб. Именно за справку
Новая больница, здоровая семья примерно столько же

Аноним 667: Да конечно, ага. Вы в другом мире живёте?

Мы тоже значит в другом мире
До 3 дней можно пропустить без справки.

Murzik87,
Аноним 542,
Ususik,
Какими документами аргументируют 1 день?

Я нигде не нашла никаких постановлений Роспотребнадзора на эту тему.

Да уж, в разных школах разные правила, у нас тоже даже 1 день пропустил - неси справку.
У меня на самом деле вопрос справки не горит. Просто решила собрать информацию на будущее. Мы хотели пропустить 1 день по семейным обстоятельствам, но почитав темы как люди по 2-4 часа в общей очереди за справкой стоят, я все планы отменила.
Но на данный момент думаю такая информация актуальна для большинства родителей. Мы в садике каждые 3 недели с соплями сидели дома 2-3 дня без справок. Как в школе будет не знаю..
Так что спасибо всем кто делится :) продолжаем собирать информацию.

Я с утра не могу до поликлиники дозвониться. Ребенок два дня пропустил - небольшой насморк и горло.
Знакомая вчера с ребенком 3 часа простояла в очереди в поликлинике нашей. Там все вперемешку.. и больные и здоровые, на улице стоят.

У меня ребенок уже здоров, но вынужден сидеть дома(((
А в Детский доктор ближайшая запись на 18 сентября( Я в последнее свободное время на 17.09 записалась, стоит 470 руб. Но это лучше, чем 3-4 часа среди больных детей стоять в очереди.
Самое печальное, что может быть так - возьмем мы справку, а класс на дистант отправят( В школе сказали, что еще 2 заболевших в нашем классе - и уходим на дистант.

Цветик,
По семейным обстоятельствам заранее принести если заявление - должны разрешить. Уточните именно этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы