Чем занят первоклассник?

Mozolka: А чем занимался до школы?

в сад ходил, потом на допы...сейчас ничего не хочет и все закрыто...

Mozolka: дела для себя САМОСТОЯТЕЛЬНО ,без организованной деятельности

это только телефон с игрухами часами...из за чего бабушка вся на нервах

Аноним 673: все есть.

Куууууча всего!

Аноним 673 ,
да, беда родители которые покупают детям такие телефоны, висит в играх естественно...я бабушка, которой нервы мотают...на улице один не гуляет...в секции не попали, клубы не работают, слуха нет...мы на Визе живем

Прогулки, чтение, тренировки через день, сон дневной, немного уроки или я сама ему задаю. На планшете ограничение - 1,5 часа, но на нем у него в основном англ уроки, шахматы, головоломки и тп. С друзьями иногда общается по видеосвязи. Вечером с папой играет в игрушки или настолки. Книжка на ночь.

Аноним 13: сейчас ничего не хочет

Такого не бывает, извините. Возможно нужно время на то,чтобы без организованной деятельности сформировались свои желания.
Для этого и поскучать полезно.
Но мое мнение не популярно на ю-маме)))

Mozolka: Такого не бывает, извините. Возможно нужно время на то,чтобы без организованной деятельности сформировались свои желания. возможно, пока хочет только играть...
Аноним 673 ,
так и сделала...не понимают...

svetlonec: Там есть скалолазанье, тайский бокс, гитара, целый роботодром от дворца пионеров с авиамоделированием, робототехникой, судомодельным. фотографией. И еще куча всего - это только то, куда мои лично ходили из соседнего района. Причем куча секций и кружков до 18.00

Это где?

Аноним 673: калининце хоть лыжные гонки взять - вт, ср, пт в 15,00 тренировка.

СПОРТА хватает вечерами

Boobby: Это где?

Роботодором - на ул Красноармейской, номер дома не помню 11 вроде, между кафе Русь и длинным домом с Живым словом. Скалолазание и тайский бокс были на ул ст Большевиков 82/1 в клубе Ритм рядом с магазином Норд. Гитара - клуб РОвесник на Баумана 7

Аноним 673: вас не поймешь то вы жалуетесь что все закрыто днем и ребенка занять нечем, тос порта вечером хватает.
тогда тема о чем?

А кроме спорта для вас нет других секций?! Если у него вечером двухчасовая тренировка по хоккею, то он вряд ли восстановится после дневного спорта

Не совсем по теме.
Те, у кого есть родительский контроль, расскажите, какой у вас?

Аноним 673: нет больше секции скалолазания. ушел Андрей Михайлович от туда и все загнулось.

да вы что? Блин, жалко. Сына туда года два назад ходил.. А насчет Красноармейской да - перепутала название улицы, я их вечно путаю красных командиров. красных армейцев Записаться да - надо успевать. Но там еще небюджетные есть направления, там попроще попасть.

Boobby: Если у него вечером двухчасовая тренировка по хоккею, то он вряд ли восстановится после дневного спорта

Boobby: Вечером и хоккей плавание. С 13 до 15 нет секций

то есть у вас проблема чем занять ребенка два часа после школы? а может, просто отстать? дать первоклашке поваляться, пообедать, посмотреть мультики?
Ну а бабушка...от чего она с ума сходит? разграничьте территории, куда ребенок не заходит и бабусяка отдыхает в свое удовольствие.
У меня все лето подготовишка дома сидела безо всяких секций, при том, что я работала дома полный день. Ну как-то выкрутились. А у вас - два часа в день

Первоклассниик был занят продленкой и художкой, второкласник художкой и футболом. Времени свободного почти нет.

Аноним 673: результаты были

ага. Постоянно по соревнованиям, разряд мой получил, нравилось до жути. Да и сам тренер харизматичный

Тоже своего не можем после школы уроки делать, то на улицу пойдет, то в телефоне, совсем не слушается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы