Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

,,,,,

Аноним 749: Царапина очень глубокая, переживаю, что у дочки останется после этого шрам на лице

не должна.

Аноним 749: просто так не хочу оставлять эту ситуацию. Подскажите, пожалуйста, какие должны быть мои действия? травмпункт, справка, в ТП рассказать, что произошло. Справку - директору, с заявлением о несоблюдении мер по обеспечению безопасности. С уведомлением о получении, ответ в теч какого-то времени сразу должны обещать.

Жалоба на имя директора школы.
Будет не лишним, если мама второй девочки напишет тоже.
Заявление отнести секретарю директора, присвоить номер и ждать ответ о предпринятых действиях со стороны школы.

Врачу показать чтобы было зафиксировано обращение
Написать заявление директору школы
И надо чтобы все случаи фиксировались обязательно на бумаге.
Тогда через 4 года, когда мальчику будет 14 лет, будет шанс, что из школы таки попросят....
Мы это прошли (( Такой же был одноклассник

Сильная ссадина? Съездите в травму на крайний случай.
По поводу поседения - идите к классной, затем к директору. Лучше сразу в письменной форме все писать. Мы это все прошли с таким ребёнком. 2 года боролись с ним - перевёлся он.

если это не просто случайный эпизод, то я бы пошла в травмпункт. зафиксировала все, написала бы письменное заявление в школу - пусть директор разбирается с этим и вызывает родителей, работает с ними. Пусть вызывает их, устраивает разбор. Насчет побоев вообще пригрозила бы родителям этого мальчика написать заявление в полицию и в опеку о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Сейчас же нельзя самому юбиляру сказать, что башку оторвешь в случае чего. Вот пусть тогда от органов и получают за своего невменько. 20 лет назад проще было - я в школу пришла, увидела, что у дочки под глазом от ручки дыра, поймала красавца и пообещала ему, что если он еще раз к моей дочери подойдет, я ему лично глаза выткну. Прям да, плевать мне было на психотравмы кого попало. Больше никаких инцидентов не было.

svetlonec: 20 лет назад проще было

Не говорите. Тоже была история, когда пришла за дочерью, а у нее ссадина на скуле...сама разобралась и больше никаких инцидентов не было. А сейчас

Аноним 749 ,
А родители кадра что говорят? В чате классном озвучили проблему? Что бы все в курсе были, я бы первое что сделала это. Тут делу важно придать огласку и вам первой, и в красках. Сразу в травм пункт копию справку о повреждениях директору со своим заявлением, в котором изложена просьба разобраться в ситуации, ну и далее .

В травмпункт обязательно и фотографии сделайте. Иначе директор спустит на тормозах.

svetlonec: Насчет побоев вообще пригрозила бы родителям этого мальчика написать заявление в полицию

Не надо угрожать. Надо сразу идти и писать заявление. Родители чхать хотели на простые угрозы по телефону. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Надо сразу действовать по максимуму.
Автор, ссадину обрабатывайте хлоргекседином. Заживет!

Аноним 749 ,
В полицию, в полицию и еще раз в полицию. Снять побои и пусть органы разговаривают с мамой и мальчиком. С директором школы не вижу смысла раговаривать, обычно в таких случаях они себя прикрывают или пытаются замять ситуацию.
Дочку к дерматологу или косметологу, кожа у всех разная может и шрам остаться от цаоапины, а врачи помогут чтобы это не поизошло.

Шрам может и от хорошей царапины остаться, увы(( У племянника десять лет уже шрам через всю щеку и тоже от царапины и не проходит, так что лучше к косметологу за консультацией, чем мазать, что делать.

svetlonec: если это не просто случайный эпизод, то я бы пошла в травмпункт. зафиксировала все, написала бы письменное заявление в школу - пусть директор разбирается с этим и вызывает родителей, работает с ним

++у нас директор вообще сама на любое даже случайное происшествие в милицию обращается - если действительно разовая акция - то просто поговорят и все - в следующий раз думать будет (мы и сами ходили ))), а если там совсем такой отмороженный - то тем более надо писать
И дочке скажите что б в след. раз (ттт - надеюсь не будет - но вдруг) сразу шла к учителю или директору - ну или вам хотя бы звонила

Ой у меня сына первоклассника в прошлом Году так третьеклассница, у которой родня в школе работает
Но ее там поймал учитель и заставил извиняться. Девочка Сначала вся уревелась, а потом все же извинилась. Если бы не изверилась, то пошла бы общаться. А так «простила и забыла».
Шрама не осталось, хотя кожу глубоко содрала. Намучились дома, заживало медленно (Помимо лица еще и потливая шея). Если бы в школе сразу обработали, то сильно не воспалилось бы.

Автор, есть мази специальные для заживления, они даже после шитых ран хорошо затягивают шрамы, погуглите. Но не дешевые они. Ужасная ситуация(( девочке вашей такое потрясение

Аноним 90: как интересно. детка то в 5 лет в школу пошла?

мой в 4 классе - 9 лет. В 5 пойдет - исполнится 10. Пошел в 6 лет

Стрекоза Имуравей: не должна.

Запросто...у моих обоих от глубоких царапин на лице шрамики. Небольшие, но тем не менее. Я б зафиксировала травмы и

Аноним 90: заявление в полицию + школа

ибо какого черта

научите больно бить в ответ, пинать в пах, по ушам ладошками и т.д такие понимают только силу. Самая мелкая была в классе, пару раз получили самые задиристые неадекваиы, больше никто в мою сторону не смел смотреть. А ещк лучше чтобы била сама первая при приближении только, меня так дед-педагог еще в яслях научил, прекрасно работает

В травмпункте вас должны спросить, будете ли писать заявление в полицию . Если ответите согласием, они сами передадут данные в полицию и с вами свяжутся. Единственный неприятный момент, придется проходит судмедэкспертизу. Я с родителями одного молодого человека даже разговаривать не стала. Сразу в полицию. Травмы были посерьёзнее. Это мне позволило выйграть время. Иначе они бы запаслись поддельными справками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы